Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Puedo prescindir de las Render Layers si uso nodos de render

  1. #1
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Blender ¿Puedo prescindir de las Render Layers si uso nodos de render?

    Pues eso,las layers las he usado poco,los nodos un poco mas.

    Y me preguntaba si conociendo el sistema de nodos se puede prescindir totalmente de usar el panel de Render Layers.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Puedo prescindir de las Render Layers si uso nodos de render?

    Depende de lo que quieras hacer, pero casi seguro que sí.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: ¿Puedo prescindir de las Render Layers si uso nodos de render?

    Gracias,suponía que sí,pero no estaba seguro.
    Es que lo que he leído sobre renders layers no me quedaba muy claro su uso y con los nodos se entiende mejor.Sobre todo porque los ves físicamente.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

Temas similares

  1. Nodos para maxwell render en red
    Por padrecavada en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-12-2015, 18:19
  2. Blender Render layers
    Por heo en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-02-2015, 23:00
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2013, 09:41
  4. Blender Practica 10 Uso de Nodos de Render
    Por 3dpoder en el foro Un Enfoque práctico a Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-09-2009, 10:01
  5. render por capas o layers en max 8
    Por Lesak en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 29-06-2007, 11:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •