Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: QUaD CORE, 8 RaM, video 512 y max 9 se cuelga

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    2

    QUAD CORE, 8 RAM, video 512 y max 9 se cuelga

    Este es mi primer tema, pero espero que alguien me pueda ayudar, tengo un Quad core phenom, 8 gb ram, tarjeta de video 512, disco duro de un TB, torre refrigerada sistema operativo Windows xp, y estoy haciendo estas imágenes(adjuntas) renderizadas con VRAY, con max 9 y multiplico las figuras, cuando renderizo, el programa nisiquiera me avisa y se sale, alguien me puede ayudar a decifrar... le falta más máquina o SO?
    QUaD CORE, 8 RaM, video 512    y max 9 se cuelga-20.jpg. ninshen@hotmail.com

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: QUAD CORE, 8 RAM, video 512 y max 9 se cuelga

    ¿la tarjeta gráfica no será una ATI o un INTEL?

    Te lo digo porque las nvidías son las que menos problemas dan, pero NO quiere decir que sea eso la solución, puede ser una posibilidad.

  3. #3
    Miembro Avatar de pacoasako
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    55

    Re: QUAD CORE, 8 RAM, video 512 y max 9 se cuelga

    instalar xp 64

  4. #4
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: QUAD CORE, 8 RAM, video 512 y max 9 se cuelga

    yo tengo dos ati firegl 3400 y nunca me han dado problemas

    si estas usando xp 32 pasate a xp 64 ya que así gestionara toda la ram.

    y si mo es nada de eso baja los parámetros en vray.
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  5. #5
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: QUAD CORE, 8 RAM, video 512 y max 9 se cuelga

    Si tubiera Windows 32 bits ¿para que puñetas le ha puesto 8 Gb de RAM? Vamos, espero que no sea eso, si no...
    WIlsonvargas, deberías indicarnos si usas mapa de desplazamiento, irradiancemap, algo de información de la escena, no solo alardear de tu máquina, que a fin de cuentas no nos va permitir ayudarte con la escena.
    Última edición por el octavo pasajero; 21-10-2008 a las 13:28

  6. #6
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: QUAD CORE, 8 RAM, video 512 y max 9 se cuelga

    Cita Iniciado por el octavo pasajero Ver mensaje
    Si tubiera Windows 32 bits ¿para que puñetas le ha puesto 8 Gb de RAM? Vamos, espero que no sea eso, si no...
    WIlsonvargas, deberías indicarnos si usas mapa de desplazamiento, irradiancemap, algo de información de la escena, no solo alardear de tu máquina, que a fin de cuentas no nos va permitir ayudarte con la escena.
    No quiero ofender pero tubiera es incorrecto. Tuviera, ok.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    11

    Re: QUAD CORE, 8 RAM, video 512 y max 9 se cuelga

    Creo que tu problema viene de la ram, aunque tengas 8 gigas, si estas usando Windows XP de 32, sólo utilizas 3 gigas de los 8 que tienes, la escena será demasiada compleja y con esos 3 que usas no te lleguen.


    solucion.pasate a SO de 64 bits..

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: QUAD CORE, 8 RAM, video 512 y max 9 se cuelga

    Pues yo creo que con esa escena, si esta bien modelada, no deberías tener problemas ni con 8, ni con 3, ni con 1Gb de RAM, yo me inclino a que estas haciendo uso de algo que consume memoria desmesuradamente (displacenment, subdivisiones, o simplemente que te has pasado de polígonos modelando). O eso o algún problema de hard. Pero vamos, puedo equivocarme.

    Saludos.

  9. #9
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Post Re: QUAD CORE, 8 RAM, video 512 y max 9 se cuelga

    no he buscado la pestaña con vray pero mental tiene una donde limita al programa a cierto uso de memoria física.(ram)
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

Temas similares

  1. Intel Core Quad o aMD Phenom quad para 3d
    Por R-none 3D en el foro Hardware
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 25-08-2009, 16:52
  2. Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-01-2009, 22:06
  3. Un Quad COre potente o 2 Quad core normalitos
    Por Gratif en el foro Hardware
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 03-12-2008, 05:32
  4. quad core 6850 o quad core intel Xeon
    Por davalbarra en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-11-2007, 13:32
  5. Core 2 Quad o FX-74
    Por Jose Gavilán en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-04-2007, 03:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •