Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: que hago para el brazil en max 9

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    5

    Angry que hago para el brazil en max 9

    no logro encontrar la forma de instalar Brazil para max 9

    ya tenía instalado el Brazil para el max7 pero al instalar el Brazil en el 9 no lo tomo pero alregresarme a instalar el Brazil en el 7 ya tampoco lo tomama alguien podría ayudarme

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: que hago para el brazil en max 9

    Ocurre que los plugins para la versión 7 de MAX funcionan también en la 8, pero no en la 9, así que tendrás que hacerte con una versión específica. Si tienes problemas con la licencia, lo ideal es ponerte en contacto con los creadores del plugin (www.splutterfish.com). Ellos mejor que nadie podrán darte las instrucciones para resolver tus problemas.

    ¡Saludos!

Temas similares

  1. Problema para instalar el plugin brazil rio para 3ds max 2012
    Por fernando11 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-12-2011, 23:00
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-07-2010, 23:50
  3. Rhinoceros Brazil para rhino
    Por lordagosto en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-03-2009, 05:30
  4. Materiales para brazil
    Por ciocal en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-06-2008, 20:52
  5. Instalo luces y camaras Brazil pero luego no se como rederizar en Brazil
    Por jmsmonteoliva en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-05-2005, 09:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •