Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: que hago si mi programa me genera los objetos en el centro y no me deja moverlos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    8

    Exclamation ¿que hago si mi programa me genera los objetos en el centro y no me deja moverlos?

    he intentado reiniciar la computadora y reinstalando 3d max en la computadora no se hacer ayuda por favor

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    6

    Re: ¿que hago si mi programa me genera los objetos en el centro y no me deja moverlos

    A mi también me pasa lo mismo en 3d max , no se como resolverlo. alguien sabe como arreglar esto por favor?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Hamburgo, Alemania
    Mensajes
    115

    Re: ¿que hago si mi programa me genera los objetos en el centro y no me deja moverlos

    mmm... interesante.

    Cualquier objeto que crean no se dejar mover? Luces, geometría,etc?
    Vayan, una vez creado el objeto, a "Hierarchy" -> "Link info" y comprueben que no estén los ejes bloquedados.

    Pregunta tonta, no se estarán creando por alguna razón (algún seteo) los objectos en estado "Freeze"?

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    6

    Re: ¿que hago si mi programa me genera los objetos en el centro y no me deja moverlos

    hice este video para apoyar la pregunta.

    Esto sucede incluso si reinicio el programa, o reseteo la "scene" .

    http://www.youtube.com/watch?v=Tzo6YyKLuBk
    Última edición por 3dpoder; 23-11-2012 a las 19:49

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Hamburgo, Alemania
    Mensajes
    115

    Re: ¿que hago si mi programa me genera los objetos en el centro y no me deja moverlos

    realmente no me lo explico.
    Lo que veo, aparte de que te cree los objetos en el medio, es que estos no son ortogonals el eje de coordinadas, sino con una determinada inclinacion, como si estuviese una GRID activada.

    si quieres subi un archivo Max pequeño donde tengas el problema y lo miro, a ver si es un problema del archivo (que no creo ) o algún seteo de 3max que vos tengas distinto.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    6

    Re: ¿que hago si mi programa me genera los objetos en el centro y no me deja moverlos

    Sabes, gracias por tu respuesta pero ya desinstale el 3dmax 2010 y lo volvi a instalar y pasaba los mismo. Y pasaba cada vez que creaba unan ueva scene así que no creo que sea problema del archivo sino que de el programa en su totalidad. (un bug o algo) busque en otros foros y no di con nada.

    Por ahora estoy descargando la versión 2011. Creo que no hay nada que hacer.

Temas similares

  1. archivo no me deja agrupar objetos
    Por CriSeb en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-12-2010, 21:14
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-10-2009, 09:44
  3. 3ds Max Programa para diseñar centro de computo en 3d
    Por redvenom en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-07-2009, 10:17
  4. 3d Max 9 32b No me deja rotar los objetos
    Por yarobit en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08-06-2009, 18:41
  5. Respuestas: 9
    Último mensaje: 20-04-2004, 15:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •