Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: que significa este anuncio de alerta

  1. #1
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    3dsmax que significa este anuncio de alerta?

    hola a todos...tengo un problema con max 7, no se si se trate de mi tarjeta de video, el caso es que si repentinamente presiono control+x para pasarme al modo experto, este me manda un mensaje como el que adjunto y se me cierra el programa....saben a que se debera?
    otra cosa, ya ven cuando se pasa a nivel vértice en modo editable poly se ponen los vértices azules, bueno, pues en la máquina de mi trabajo no se ve nada....solo me a pasado en esta máquina...no se que pueda ser...
    y ya por último, ya ven que cuando aplicamos un material con transparencia, en el viewport nos aparece el modelo como que con ´´puntitos´´ para indicarnos que es un objeto transparente....weno en esta máquina tampoco jala....
    alguien sabe a que se debe todo esto?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas que significa este anuncio de alerta  -sin-titulo-zzz.jpg  
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  2. #2
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: que significa este anuncio de alerta?

    el mismo anuncio me aparece al intentar abrir el maxwell studio...apareece ese mensaje y me cierra la aplicacion...
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: que significa este anuncio de alerta?

    Hola,mira si tienes la resolución de pantalla no más alta de lo que pide tu monitor.
    Mira también la frecuencia de actualización de pantalla que este en un modo que soporte.
    Lo de los vértices es normal o el mio también esta roto.
    Haber si tienes suerte
    mesecaeymeserompe

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: que significa este anuncio de alerta?

    Si nos dices las especificaciones técnicas de tu máquina f¡jo que te podríamos ayudar mejor..
    Parece ser que tu gráfica no tiene suficiente memoria de video, o esto o es que tiene algún modulo en mal estado...me extraña el mode experto no tendría que comer más memoria.
    Otra cosa, supongo que estas usando OpenGl, mira a ver si en DirectX te funciona mejor y si no usa heidi por software a ver que tal..
    Actualizar los driver de tu gráfica suele arreglar algunas cosas.
    Lo de los vértices es normal, a mi me pasa algunas veces.
    El tema de la trasparencia, posiblemente tu gráfica no soporte ese modo de trasparencia por eso te sale de esa forma, también puede que tu gráfica si soporte ese modo de trasparencia pero que la tengas puesta en baja calidad.si te molesta verla así también la puedes desactivar, todo esto esta en la configuración de los visores.

    Creo que tu gráfica es una SIS, esas gráficas tienen muchos muchos muchos años, si es eso, imcluso me extraña que el max funcione en ella.
    Saludos y suerte.

  5. #5
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: que significa este anuncio de alerta?

    pues mi máquina es una sony vaio con procesador p4 a 2 ghz, 1 gb de ram, 80 de disco duro y la memoria se me hace que es de 64 mb compartida....no creo que tenga memoria externa....
    weno, a mi parecer es la tarjeta de video, tal como dices fiz 3d, tendré que comentarle al jefe que me cambie por un servidor...jaa....sueño guajiro..
    gracias por la ayuda...
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: que significa este anuncio de alerta?

    Anda es un portátil ok.. antes me confundí en una cosita,las sis efectivamente son tarjetas desfasadas, excepto una, la Xabre, no es que sea lo mejor de lo mejor pero llega de sobra para el max.
    Mira en la web de sony a ver si tiene los drivers, los portátiles suelen montar gráficas "propias" con el chip de otro, me extraña que sony monte un Xabre.
    Pues eso.. mirate la web de sony a ver si encuentras algo, si no, busca Xabre en google a ver si encuentras más gente con tu problema.

    Saludos y suerte..

Temas similares

  1. Este anuncio motiva a las mujeres a subirse a la bici
    Por 3dpoder en el foro Anuncios de Televisión
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-06-2012, 10:52
  2. Cuanto asco os da este anuncio
    Por Klópes en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 92
    Último mensaje: 17-07-2011, 17:31
  3. 3ds Max Cuanto costaria realizar un anuncio como este
    Por Smith en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-03-2010, 08:40
  4. alerta SPaM: vwxy099
    Por DraDo en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-10-2008, 20:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •