Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Quedo pegado un 3d en vez del cubo por defecto

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Arriba
    Mensajes
    7

    Blender Quedó pegado un 3d en vez del cubo por defecto

    Esop estaba trabajando en un modelo y no se que apreté, y ahora cada vez que reinicio el Blender o hago Ctrl+X me aparece este dichoso modelo...
    ¿Como hago para que vuelva todo a la normalidad?
    - Espero vuestra caridad?
    - Reinstalo Blender? (no quiero snif.)
    - Le pido ayuda a mr. bush para que venga a liberarme el PC?
    - Me resigno, lanzo el PC por la ventana y me embriago?
    - Corro en círculos con los brazos en alto aullando por mi mala suerte?
    - Sacrifico el HDD a los dioses en una pira gigante?
    - Vendo una gónada para poder comprar el manual?
    - Todas las anteriores?

    desde ya, agradecido
    Lord Dinario.

    Edit: versión 2.37
    Última edición por LordDinario; 05-01-2006 a las 00:01
    Paz en libertad!

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Quedó pegado un 3d en vez del cubo por defecto

    Pues que has grabado el blend con CTRL-U como blend por defecto, así que la próxima vez abras Blender o creas una escena nueva se te cargara ese.
    Última edición por Leander; 05-01-2006 a las 00:20

  3. #3
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Quedó pegado un 3d en vez del cubo por defecto

    Uy perdón, se me olvidó:

    Mete y descomprime este archivo y copia el .b.blend en Archivos de programa/Blender Foundation/Blender/.blender

    saludos

    P.D.: Ahh!! estoy usando la 2.40 (deberías, se ha cambiado algunas cosas, como los modificadores, por ejemplo...)

    Creo que Caronte nos mostrara algún botóncito mágico para reiniciar todo.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  4. #4
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Quedó pegado un 3d en vez del cubo por defecto

    también puede borrar el .B.blend y volver a dar al botón "save default" que lo crea
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Quedó pegado un 3d en vez del cubo por defecto

    Basta con que borres el .B.Blend que tengas, y el programa generara uno nuevo.

    Edito: 14 minutos de retraso...

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Quedó pegado un 3d en vez del cubo por defecto

    Cita Iniciado por Mars Attacks
    Basta con que borres el .B.Blend que tengas, y el programa generara uno nuevo.

    Edito: 14 minutos de retraso...
    Joder!!! ahora me acuerdo!!

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Quedó pegado un 3d en vez del cubo por defecto

    Que manía con tener la "dichosa escena por defecto"

    Lo que hay que hacer es dejar todo como te gustaría que estubiese siempre al cargar Blender y pulsar CTRL+U

    De lo contrario te pasas la vida cambiando las mismas cosas una y otra vez (por ejemplo los paths a los directorios de: texturas, scripts, etc, el método de ordenación de el selector de ficheros, el modo de rotación en la ventana 3D, la configuración de ventanas, etc, etc).
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Quedó pegado un 3d en vez del cubo por defecto

    Recuerdo que del paso de una versión dos treintaypico a una superior, con el .B.Blend que tenía no me aparecían muchas de las novedades gráficas que traía la nueva versión. Me di cuenta por casualidad cuando me lo cargué sin querer, y al reabrir blender solté un ¡ostias! No sé si el fallo sería mío o qué, pero por si las moscas, a partir de entonces compruebo si cambia algo.

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: Quedó pegado un 3d en vez del cubo por defecto

    Todas las anteriores XDDD

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Arriba
    Mensajes
    7

    Talking Re: Quedó pegado un 3d en vez del cubo por defecto

    Gracias a todos!
    mi aparato reproductor seguirá intacto y no me llevaran a una casa de orates.
    Saludos!
    Paz en libertad!

Temas similares

  1. 3ds Max ¿Es cosa mía o esto ha pegado un bajón?
    Por Neo_one en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-03-2017, 11:34
  2. ZBrush Modelo pegado a la camara..
    Por songbird en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-01-2016, 15:24
  3. Blender Cubo animado: Primeros pasos en animacion de un cubo
    Por esmarquez en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-09-2013, 14:07
  4. Maya Maya :: Expresion para rotar un objeto pegado al suelo
    Por morphi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2012, 18:44
  5. render pegado
    Por ver.sol en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 22:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •