Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Quicktime y Codecs aVI en Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    6

    Question Quicktime y Codecs AVI en Max?

    Holaa!!

    A ver, que me he quedao un poco tonto cuando lo he visto, será porque no lo uso nunca y ahora que quería hacerlo me ha sorprendido que no esté...

    Quería renderizar una animación cutrilla para verlo rápido (normalmente rendeo a imágenes y luego monto en after), y cuando voy a darle el formato me encuentro con que solo tengo AVI como posibilidad de video, y con 3 códecs de mierda. Que ha pasado con la exportación a Quicktime y los demás codecsí. Es que ahora no deja sacarlo a ese formato o que?. Utilizo Vista Ultimate X64 y están instalados tanto quicktime pro como los codecs.

    Gracias, gente!!
    Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.

  2. #2
    Senior Member Avatar de SantanaPanero
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    211

    Re: Quicktime y Codecs AVI en Max?

    a mí me ha pasado lo mismo con el max 9 y xp 64 bits...pero tampoco consigo dar con la solucion.

  3. #3
    Ata la jaca a la reja Avatar de dalapont
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Xàbia: Tresor de la natura.
    Mensajes
    117

    Re: Quicktime y Codecs AVI en Max?

    ¿Algien solucionó el tema este?. Porque a mi me pasa lo mismo!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    9

    Re: Quicktime y Codecs AVI en Max?

    bueno a mi me pasa lo mismo EN XP64 no me detecta ningún codec entonces use el Mjpgeg creo que se escribe así el segundo CODEC OKEY LO MUEVEN A 100 % CALIDAD YO HE RENDERIZADO A 640X480 Y EL VIDEO SE VE BIEN EH
    PARA REPRODUCIRLO DEBEN TENER PRIMERO EL CODEC MORGAN INSTALADO Y EL CODEC PIC VIDEO HABILITAN SWAP FIELD PARA QUE NO SALGAN DIENTES DE SIERRA
    EN XP32 LO CONVERTI A MPG 1 Y SE BE GENIAL PERO ME GUSTARIA que RECONOCIERA MIS CODEC MORGAN Y PIC YA QUE SON PARA COMPRIMIR EL VIDEO Y EL AVI NO PESA TANTO EN XP64
    HAY UN LINK DE CODECS FileForum | K-Lite Codec Pak 64-bit
    PERO CREO que NO SIRVE

  5. #5
    djfaktor.com Avatar de djfaktor
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    mexico
    Mensajes
    69

    Respuesta: Quicktime y Codecs AVI en Max?

    hola alguien dio con la solución de los codecsí? me acabo de mudar a xp64 y pues wao nada jala!!! jejeje help me please
    www.djfaktor.com el aprendis de todo y el especialista en nada...

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    59

    Respuesta: Quicktime y Codecs AVI en Max?

    Para hacer previas da lo mismo el códec, sacais un vídeo guarrero y veis si la escena va a funcionar bien, para sacar un vídeo para producción ni se os ocurra renderizar directamente a un archivo de vídeo, es una pérdida de tiempo épica, sacadlo como secuencia de imágenes (a ser posible formatos sin compresión) y unidlo con programas de postproducción .

    Fin del problema, 3dsmax no reconoce códecs porque sus usuarios no los necesitan.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    1

    Re: Respuesta: Quicktime y Codecs AVI en Max?

    Cita Iniciado por Calvin Ver mensaje
    Para hacer previas da lo mismo el códec, sacais un vídeo guarrero y veis si la escena va a funcionar bien, para sacar un vídeo para producción ni se os ocurra renderizar directamente a un archivo de vídeo, es una pérdida de tiempo épica, sacadlo como secuencia de imágenes (a ser posible formatos sin compresión) y unidlo con programas de postproducción .

    Fin del problema, 3dsmax no reconoce códecs porque sus usuarios no los necesitan.
    Entiendo perfectamente tu respuesta pero entonces dime... quiere decir que AUTODESK hasta esta versión vivió equivocado?
    porque en versiones anteriores si se podía usar .mov.
    para mi es un error no poder usar dichos archivos.
    EJ. tengo que renderizar una escena en 3d y el fondo es un .mov que me pasaron con alpha, por culpa de no tener la opción de pones .mov tengo que cargar el video en after renderizar en se. y recien ahí puedo cargarlo ( una perdida de tiempo ).
    supongo que tiene que haber alguna manera de que el max 11 reconozca y gener .movs
    por favor si alguien sabe seriamente como se hace se lo agradeceré.

Temas similares

  1. Adobe Premiere Codecs del CS4
    Por vicentovsky en el foro Adobe Premiere
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-11-2010, 10:43
  2. Codecs
    Por jmanton en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-07-2008, 10:06
  3. codecs y entrelazados
    Por Nat en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-06-2006, 19:00
  4. Premiere, codecs
    Por bryce en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-11-2005, 02:47
  5. Codecs en after effetcs
    Por temari en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-07-2005, 21:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •