Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Quitar boundary box en max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Quitar boundary box en max

    Ya se que la pregunta es básica, y debería encontrarlo en la ayuda del max, pero llevo un buen rato y me estoy volviendo gilipollas buscando la opción por todos lados. Lo que quiero es simplemente que desaparezcan de las vistas esas cajas, o mejor dicho esquinas que delimitan a los objetos cuando las selecciones, esas esquinitas que salen en blanco en las vistas y que depende de que momento se hacen un poco molestas.

    Gracias y saludos.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Quitar boundary box en max

    Tecla J
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Quitar boundary box en max

    je, je....

    todos hemos pasado por eso. unque pocos lo reconocen

    también puedes:

    Viewport configuration / renderin method / Use selection Brackets

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Quitar boundary box en max

    Ahora veo que usar varios programas a la vez acarrea algunos inconvenientes...cuando pasas de uno a otro, no recuerdas algunas cosas, y conservas algunos "tics" del otro. He estado usando Modo una temporada, y ahora estoy usando Max para algunas cosas y...zas...me harto de darle a alt cuando quiero rotar en las vistas, y lo que es peor, de darle a "shift" para las selecciones multiples, y claro...lo que me hace el max es clonar...ou...vaya lio.

    Saludos y gracias.

  5. #5
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: Quitar boundary box en max

    joder, qué bueno, gracias.

Temas similares

  1. quitar instrumentos
    Por carcube en el foro Conceptos Musicales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-09-2007, 16:10
  2. Mantener el boundary despues de extruir
    Por Rend en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-04-2007, 00:23
  3. quitar el ruido y QMC
    Por psnow en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-03-2007, 02:53
  4. Boundary en Max
    Por 3dtenso en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-10-2005, 15:34
  5. Quitar el puntero
    Por Leander en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-10-2005, 18:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •