Gracias Gracias:  1
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 44

Tema: RaM y after Effects CS3

  1. #16
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: RAM y After Effects CS3

    Cita Iniciado por Diego-Design Ver mensaje
    Gracias de todas formas, pero es algo realmente extraño, la verdad, que por el sonido vaya tan mal el programa.
    ¿Cómo que "de todas formas", si estamos a punto de solucionarlo?


  2. #17
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: RAM y After Effects CS3

    A ver, he desactivado el sonido, he reiniciado, estoy trabajando y de momento no ha petado ni nada, tampoco estoy dándole mucha caña.

    El tema es que al mover las paletas de la Interface sigue "trabandose" y sigue sin funcionar el espacio para que reproduzca el video, tengo que apretar al "0" del teclado numérico, lo carga en RAM y lo reproduce, si doy al "espacio" sin mas, se reproduce pero muy ralentizado, aunque tenga esa parte cargada en RAM, solo funciona fluido si es con el "0".

    Si eso es por el Sonido...la sensación es de que todo va a trancas, y que le cuesta hacer todo el doble, como cuando estas manejando un ordenador remotamente, aunque no tan exagerado.

  3. #18
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: RAM y After Effects CS3

    ¿After Effects se pone así de tonto siempre, desde que lo abresí

    ¿O sólo cuando trabajas con esos clips de vídeo?


  4. #19
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: RAM y After Effects CS3

    Se pone así de tonto desde que lo abres, de hecho lo hace hasta cuando cambias de ventana, me explico, estas en PS o MAX, y cambias de ventana entre ellos, el cambio, si el ordenador NO esta trabajando, es casi inmediato, no notas el refresco de la pantalla, pero con After si, ves como se va despegando por paletas...muy lento...y como te digo, desde que se abre hace eso, incluso si acabas de reiniciar.

    Un momento, estoy mirando que ahora no lo hace, joder, lo hice después de reiniciar y lo seguía haciendo...pero ahora la interface se comporta con la fluidez que debiera.

    Pos va a ser el maldito AUDIO...y dices que con una tarjeta de sonido se arregla? aunque sea de las de trote de 30€ de las de toda la vida?

    bueno, probare a ver activando de nuevo el Sonido y lo posteo, y de paso, que algún moderador modifique el título como "solucionado" para futuras preguntas...

  5. #20
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: RAM y After Effects CS3

    Cita Iniciado por Diego-Design Ver mensaje
    Pos va a ser el maldito AUDIO...y dices que con una tarjeta de sonido se arregla? aunque sea de las de trote de 30€ de las de toda la vida?
    Sí, pero antes de comprar una tarjeta de sonido, actualiza los
    drivers de audio y prueba. Bajalos de www.realtek.com.tw.

    Aquí cuentan el rollo :

    Freeze or crash when you start on a system with Realteque HD Audio ( Windows XP)



    Cervecita !!


  6. #21
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: RAM y After Effects CS3

    Desde luego que te la has ganado....muchísimas gracias Moe, ahora solo pido, para futuras consultas de usuarios, que modifiquen el título del Post para que ponga "solucionado" o algo así.

  7. #22
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: RAM y After Effects CS3

    ¡Tas hecho un Moenstruo!
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  8. #23
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: RAM y After Effects CS3

    A ver, por que yo ya esto no lo entiendo, ayer con el audio deshabilitado el After funcionaba a las mil maravillas, iba fluido rápido, mucho más estable...

    Llego esta mañana, sin modificar NADA, y volvemos a las mismas, me aparece un cuadro de diálogo que dice que no puedo meter Audio por esta deshabilitado, correcto, pero el After va mal, y al cerrar me aparece la siguiente ventana.

    El Audio sigue deshabilitado.

    ¿como es posible que ayer fuera tan bien y hoy vuelva a las mismas?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas RaM y after Effects CS3-cerrar.jpg  

  9. #24
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: RAM y After Effects CS3

    A mi me da que es algo de las opengl.

    ¿qué gráfica usas y a qué resolución trabajasí

  10. #25
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: RAM y After Effects CS3

    Porque lo ideal sería que deshabilitaras el audio y reinstalaras Windows con el audio deshabilitado. Algunas dll se quedan por ahí y se cargan en memoria aunque tengas el audio deshabilitado. Ayer funcionó bien porque se borró todo pero hoy cuando has arrancado se ha vuelto a cargar aunque después Windows haya recordado que tenías el audio deshabilitado.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #26
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: RAM y After Effects CS3

    Gracias Mesh, como siempre, estas en todo, yo solo formulo mi (espero) última pregunta.

    Si compro una tarjeta de sonido aparte, la pincho, deshabilito la de la placa, se soluciona el problema sin tener que formatear Windows?

    Y si deshabilito el sonido desde la placa aunque no tenga pinchada otra de audio?

  12. #27
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: RAM y After Effects CS3

    pufff, eso ya es para nota, no sabría decirte. Yo es que soy un cagueta y a la primera reinstalo mi copia chachiguay. Bajate el nLite y te haces una instalación base desatendida, enchufas el dvd, esperas un par de horitas y tienes el ordena nuevo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  13. #28
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: RAM y After Effects CS3

    Prueba a volver a activar el sonido y bajarte el último driver de realtek.

  14. #29
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: RAM y After Effects CS3

    Mesh, yo es que casi nunca formateo, no tengo ningún Ghost ni copia, así que tendría que instalarlo TODO de nuevo, con el tiempo que eso conlleva...

    Probare lo de la tarjeta de sonido a ver.

    Leander, me comentan por aquí el compañero que puedo hacer lo siguiente: activar el sonido, volver a desactivarlo, y si es por eso, desactivarlo desde la BIOS,así los Dll's no se cargarían de nuevo al arrancar.

    Iré probando cosas y actualizando el Post.

  15. #30
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: RAM y After Effects CS3

    Cita Iniciado por Diego-Design Ver mensaje

    Leander, me comentan por aquí el compañero que puedo hacer lo siguiente: activar el sonido, volver a desactivarlo, y si es por eso, desactivarlo desde la BIOS,así los Dll's no se cargarían de nuevo al arrancar.
    PERFECTO!!! Desactiva el codec AZALIA de la bios y ya está.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. After Effects CS5
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-04-2015, 10:37
  2. De after effects a 3ds Max y a after effects otra vez
    Por Luarna en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2014, 11:11
  3. after effects
    Por elchamo81 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-09-2008, 15:58
  4. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Postproducción
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53
  5. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •