Gracias Gracias:  1
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 44 de 44

Tema: RaM y after Effects CS3

  1. #31
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: RAM y After Effects CS3

    Estoy mirando como se accede a la BIOS de un Precision...y pone algo del F12...para soporte...probare, a ver como se desactiva eso que comentas.

  2. #32
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: RAM y After Effects CS3

    Tengo una gigabyte con el realteque incorporado, en integrated pheriperals esta el AZALIA CODEC, lo mando a parir desactivandolo.

  3. #33
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: RAM y After Effects CS3

    Mira, ahí lo tienes, mantén pulsado la tecla supr (o del) mientrar arranca para entrar en la bios y desactiva el Azalia Codec, según que bios tengas y que placa la cosa cambia, pide soporte a Dell y explicales como desactivar eso, yo tengo una placa gigabyte.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas RaM y after Effects CS3-img_0494.jpg  

  4. #34
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: RAM y After Effects CS3

    Yo no tengo esas BIOS, ni en la BIOS vi nada similar a ese Codec.

    He probando desactivando el sonido desde la BIOS, y el problema sigue en sus trece.

    No os imaginais la rabia que da que ayer fuera como la seda el programa y ahora, vate a saber por que...otra vez super trabado.

    Seguire investigando, pero desde luego, formatear no puedo formatear.

  5. #35
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: RAM y After Effects CS3

    Mira a ver si puede ser que haya que desactivar algo mas, quizás solo hayas desactivado el BEEP solamente.

    Desactiva los antivirus y otros programas en segundo plano además.

  6. #36
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: RAM y After Effects CS3

    Que raro.

    ¿Probaste con drivers de audio actualizados?

    Aquí en el curro estoy usando un Dell, con el mismo hardware de audio
    (Realteque HD audio). He probado After Effects y va bien.

    Otra cosa que puedes probar es instalar AE después de deshabilitar
    el hardware de audio. No sé, pero por probar...


  7. #37
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: RAM y After Effects CS3

    Moe, te cuento, la de sonido no es una Realtek, es una SoundMAX HD Audio, y si voy a Dell, a su zona de Drivers, esta la misma versión con la que me viene el ordenador, y hace ya unos cuantos meses que el Ordenador esta aquí.

    Buscando aparecen algunos, pero no se si valdrán.

    Y luego viene la mejor, me bajo los de Dell, yo que se, por probar...y se queda trabaja la instalación..empieza a ser de chiste, la verdad.

    Tengo un compañero con otro Precision y no le pasa, mismo versión de Windows, misma versión de After, muy raro, y lo peor, ayer se arregla, hoy se estropea...si no se hubiera arreglado..pos yo que se, pero habiéndose arreglado y que vuelva..es mucho peor.

  8. #38
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: RAM y After Effects CS3

    Diego, olvídate, una vez que una copia de After se va al garete, toca reinstalar. Ya sea After (asegurandote de que no queda nada en el registro, cosa que con el software de Adobe, es un dolor....) o el sistema operativo, que, sinceramente, con el nLite es mucho menos doloroso de lo que puedas pensar.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #39
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: RAM y After Effects CS3

    Si, el tema es ese, que al desinstalar un programa de Adobe, se por experiencia, que parece que se niegan a salir de tu ordenador, y mucho más cuando dejas otro programa, como PS, Premiere, Encore, Audition, etc instalados...

    Quizás mañana intente reinstalar, pero me temo, que como las preferencias, y casi todo queda grabado, me va acostar dios y ayuda...

    De verdad, cada día le cojo más manía a los programas como After, MAX 2009 o Premiere por cosas como estas. Si hay algo que un usuario pide es estabilidad, me da lo mismo que haga el pino con la punta de la po***, si el software es inestable, dejo de usarlo, así de fácil y simple.

    Edit: Al menos me llevo el consuelo de que Leander ha sacado algo realmente productivo y ha resuelto su problema.

  10. #40
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: RAM y After Effects CS3

    Cita Iniciado por Diego-Design Ver mensaje
    Edit: Al menos me llevo el consuelo de que Leander ha sacado algo realmente productivo y ha resuelto su problema.
    Gracias, pero no canto victoria todavía, no quiero ver a ninguno de mis hombres atrás.

    Vamos a ver, si estas pensando en reinstalar Windows, SOLAMENTE SI QUIERES DAR ESTE PASO FINAL podemos hacer lo siguiente, ten en cuenta que puede petar la máquina, así que insisto sigue los siguientes pasos SI ESTAS PENSANDO EN REINSTALAR WINDOWS, PERO QUIERES PROBAR LO ÚLTIMO ANTES DE HACERLO, a ver si hay suerte:

    1. Desintala TODOS los productos de adobe, incluido el acrobat, no vaya a ser que desintales AE y se queden todavía sus dlls por compartirlos con el premiere, por ejemplo.

    2. Una vez desinstalado todo, vete a c:/archivos de programas y borra la carpeta de ADOBE, si el Windows no te deja borrarla, haz lo siguiente:

    -Ejecuta el administrador de tareas (ctrl+alt+punto) busca explorer.exe y eliminalo, desapareceran todos los iconos del escritorio, en la misma ventana del administrador de tareas (o procesos) selecciona "nueva tarea" (en el primer menu) y escribes explorer.exe... VOILA, YA VUELVEN LOS ICONOS y ya puedes borrar la carpeta de c:/archivos de programas/adobe.

    3. vete a INICIO->EJECUTAR->escribes "regedit" vete a LOCALMACHINE->SOFTWARE y borra la entrada de la carpeta adobe.

    4. Reinicia.

    5. Si el Windows no ha muerto una vez reiniciado bajate esto:
    CCleaner - Home (es freeware).

    6. Haz una pasada al registro con el ccleaner para que vaya borrando las entradas invalidas.

    7. Reinicia otra vez.

    8. Vuelve a instalar AE... y a ver. (DEJATE EL AUDIO TODAVIA DESACTIVADO EN LA BIOS).

  11. #41
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: RAM y After Effects CS3

    Gracias Leander, hoy no lo puedo hacer, pro que tengo que renderizar el video, pero lo más probable es que lo haga el Lunes.

    Así todo, una pregunta hago, puede que sea que tenga diferentes versiones de los productos?

    Se que lo ideal seria tener el Master Collection CS3 completo e instalar todo de golpe...

    Pero puede que tener el PS CS2, AE CS3, Prepiere Pro 2...me este dando conflictos?

    Leander, haré lo que comentas el lunes, el Ccleaner le conozco, aunque uso más el Norton Utilities, una verdadera máquina a la hora de optimizar el ordenador y mantenerlo aseado, que además también tiene limpieza de registro, eso si, no es gratuito.

  12. #42
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: RAM y After Effects CS3

    Cita Iniciado por Diego-Design Ver mensaje
    Pero puede que tener el PS CS2, AE CS3, Prepiere Pro 2...me este dando conflictos?
    Todo es posible, todo es posible amigo mio.

  13. #43
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    1

    Re: RAM y After Effects CS3

    A que si haces esto se te soluciona:

    1- vas a "ejecutar" del menú inicio
    2- ahora pones msconfig y le das enter
    3- vas a la parte del "*********" y entras a las opciones avanzadas
    4- ahora en maxmem ponele la máxima admitida gralmente por Windows y no por esa norma mentirosa de que te hace creer que tienes más pero no usa más de 2 gigas: pones 2048 y enter
    5- reinicia la máquina

    Listo, ahora usa el AE lo más tranquilo, tantas vueltas que te hicieron dar tal vez hasta instalar 10 veces diferentes SO de Windows y la solución era esa cosa.además no te molesta mucho si nunca usas los 2 gigas porque Windows no te lo admite

    Por cierto, sí se puede borrar completamente los programas de adobe, busca el adobecs3clean o algo así, pone en el google "borrar Photoshop por completo" y listo, te va a pedir un archivo de limpieza de registros de Windows que lo bajas de microsoft pero buscalo en google también para agilizar la búsqueda.

    Para los que tienen dudas de como usar el AE en español si pusieron en las opciones "español" por todos lados y les salta en ingles van a la carpeta "c:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS3\Support Files\ Language" o algo así, si no es program files es archivos de programa creo que no era necesario aclarar pero por las dudas, y mandan un acceso directo al escritorio o al menú inicio o donde quieran al archivo que tiene como última letra la "S"

    Espero haya solucionado varios problemas ahí se ven!

    PD: Ningún programa te genera problemas de esa índole, no hagas lios de desinstalar todo e instalar y de esas casualidades tener que seguir un orden para que no se bloqueen uno sobre otro, tu problema no es por conflictos, si fuese por conflictos ni te los dejaría abrir, ni el Windows te ocasiona eso, estoy seguro que si lo volviste a instalar te puso el mismo error, dejen de marearlo pobre la última que falta es que le digan que se tiene que ir a comprar una q7 con una geforce 9 con una placa esi de sonido y un mouse inalambrico para que los diodos no generen conflicto.
    Última edición por orfeo16; 09-02-2009 a las 01:19

  14. #44
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5

    Smile Respuesta: Re: RAM y After Effects CS3

    Cita Iniciado por orfeo16 Ver mensaje
    A que si haces esto se te soluciona:

    1- vas a "ejecutar" del menú inicio
    2- ahora pones msconfig y le das enter
    3- vas a la parte del "*********" y entras a las opciones avanzadas
    4- ahora en maxmem ponele la máxima admitida gralmente por Windows y no por esa norma mentirosa de que te hace creer que tienes más pero no usa más de 2 gigas: pones 2048 y enter
    5- reinicia la máquina

    Listo, ahora usa el AE lo más tranquilo, tantas vueltas que te hicieron dar tal vez hasta instalar 10 veces diferentes SO de Windows y la solución era esa cosa.además no te molesta mucho si nunca usas los 2 gigas porque Windows no te lo admite

    Por cierto, sí se puede borrar completamente los programas de adobe, busca el adobecs3clean o algo así, pone en el google "borrar Photoshop por completo" y listo, te va a pedir un archivo de limpieza de registros de Windows que lo bajas de microsoft pero buscalo en google también para agilizar la búsqueda.

    Para los que tienen dudas de como usar el AE en español si pusieron en las opciones "español" por todos lados y les salta en ingles van a la carpeta "c:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS3\Support Files\ Language" o algo así, si no es program files es archivos de programa creo que no era necesario aclarar pero por las dudas, y mandan un acceso directo al escritorio o al menú inicio o donde quieran al archivo que tiene como última letra la "S"

    Espero haya solucionado varios problemas ahí se ven!

    PD: Ningún programa te genera problemas de esa índole, no hagas lios de desinstalar todo e instalar y de esas casualidades tener que seguir un orden para que no se bloqueen uno sobre otro, tu problema no es por conflictos, si fuese por conflictos ni te los dejaría abrir, ni el Windows te ocasiona eso, estoy seguro que si lo volviste a instalar te puso el mismo error, dejen de marearlo pobre la última que falta es que le digan que se tiene que ir a comprar una q7 con una geforce 9 con una placa esi de sonido y un mouse inalambrico para que los diodos no generen conflicto.
    Orfeo, eres un puto crack. A mi de momento me ha funcionado, creo que todos han puesto su grano de arena, pero machote, tu lo has bordao. Muchas gracias.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. After Effects CS5
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-04-2015, 10:37
  2. De after effects a 3ds Max y a after effects otra vez
    Por Luarna en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2014, 11:11
  3. after effects
    Por elchamo81 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-09-2008, 15:58
  4. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Postproducción
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53
  5. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •