Gracias Gracias:  1
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 44

Tema: RaM y after Effects CS3

  1. #1
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Angry RAM y After Effects CS3

    Hola compañeros!

    Veréis, estoy metiéndome de nuevo con el After Effects, que le tenía olvidado desde hace varios años, y pese que lo había tocado alguna vez...este programa me esta dando demasiados problemas, esta haciendo que me pete hasta el ordenador (pantallazo azul) lo cual no veía hace años.

    Os cuento, no estoy haciendo nada del otro mundo, una composición de videos y fotografías en movimiento, con sus cabeceras, vamos, nada del otro mundo.

    El programa me da error cada 6 (2x3) que si al previsualizar, que si cuando apreto "space" se reproduce pero lento, tengo que antes cargarlo en RAM...etc, llegando incluso a cascar haciendo cualquier tonteria, además cuando muevo o desplazo las paletas, va como a saltos...

    Os cuento, mi ordenador es un Dell Precision T7400 con 4Gygas de Ram, eso si, con XP de 32 bits, y la versión de After es la CS3.

    Estoy un poco cansado, la instalación esta tal cual la realiza él, no he cambiado nada, y me da que es de memoria, por que lo pantallazos son de volcado de memoria. alguien sabe si tengo que darle una configuración o algo?

    Además me he bajado los últimos drivers de la Nvidía Quadro que lleva el Dell...
    Realmente es muy molesto y espero que modificando algún parámetro como asignación de RAM, más paginación...pero como no entiendo de After..

    Espero vuestra ayuda a ver si consigo que el programa deje de darme esos problemas y dolores de cabeza.

    Gracias a todos por anticipado.

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: RAM y After Effects CS3

    Hola Diego,

    Antes de nada, para descartar que el problema es debido al OpenGL, haz esto :

    - Desabilita OpenGL en las preferencias de After Effects.

    - Además de desabilitarlo, quita el plugin OpenGL de donde esta y ponlo
    en otro sitio temporalmente, por ejemplo, el escritorio.
    El plugin esta aquí :
    C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe After Effects CS3\Support Files\Plug-ins\Extensions

    - Reinicia After Effects, y prueba a ver si sigue el problema.



    Si la cosa sigue igual, rellene este formulario, por favor :

    - ¿Qué versión de Quicktime tienes instalada?

    - ¿El hardware de audio esta integrado en placa?

    - ¿Otros softwares de la suite, como Premiere, Encore, Audition, van bien?

    - ¿El equipo tiene alguna tarjeta de edición instalada?

    - ¿Tienes vídeos en la composición? ¿Qué códecs tienen?

    - ¿Has probado a desinstalar y volver a instalar After Effectsí

    - ¿Si resolvemos el problema, me invitas a una cervecita?




  3. #3
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: RAM y After Effects CS3

    ¿pero tú por qué coño sabes tanto?

    mecawen!


  4. #4
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: RAM y After Effects CS3

    Moe, mañana en cuanto llegue a la oficina relleno el formulario, pero de antemano te doy las gracias!

    Esta claro que te invito a la cervecita en cuanto subas por Santander, aunque me da que te cae algo lejos...ejem.

    Hay algunas respuestas que puedo dar ahora, pero mejor mañana todas juntas. :D
    Gracias de nuevo!

  5. #5
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: RAM y After Effects CS3

    Vale, he hecho lo que comentas y la cosa sigue igual, si es que es al estar trabajando cuando empiezan a salir mensajes de error, los tipicos que avisas de falta de memoria RAM y como te digo, donde lo noto es al mover las paletas de la Interface, ya sabes que si despazlas hacia un lado, compensa el lado de la otra y así, pues bien, cuando hago eso, se ve que no lo hace fluido, donde lo he visto hacer perfectamente en otros ordenadores...en el vio va a saltos, como que no refresca la imagen el monitor.

    Te contesto a las preguntas:

    ¿Qué versión de Quicktime tienes instalada?

    Pues tengo la 7.5 pero te diré que al pasarla a la versión PRO me da muchísimos problemas más, de hecho la tengo sin pasar por ese motivo, creo que cuando intentaba exportar me petaba el render en AE o algo así... Pero no entendía como el Quicktime me daba tantos problemas y lo deje así.

    ¿El hardware de audio esta integrado en placa?

    CREO que si, como te digo es un DELL tal cual viene de fabrica, y me da que si que lo tiene, a veces el AE me ha dado problemas del modulo de sonido, haciendo referencia a direcciones de RAM, pero es que cada día sale un tipo de fallo distinto.

    ¿Otros softwares de la suite, como Premiere, Encore, Audition, van bien?

    El Premiere a veces da problemas tmb, le he cogido hasta aversión, pero bueno, ya la tenía hacia ese programa...los demás tampoco los toco demasiado.

    ¿El equipo tiene alguna tarjeta de edición instalada?

    No.

    ¿Tienes vídeos en la composición? ¿Qué códecs tienen?

    Si, en su mayoría casi siempre exporto a Sorenson 3, y son videos creados por mi, así que tienen Sorenson, o quizás haya alguno con Indeo.

    ¿Has probado a desinstalar y volver a instalar After Effectsí

    Si, y la cosa persiste, incluso instalando la versión anterior a la CS3.

    ¿Si resolvemos el problema, me invitas a una cervecita?

    Dalo por hecho.

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: RAM y After Effects CS3

    Has probado a configurar el modo en que Windows gestiona la memoria y el caché del sistema?

    A ver si hay que darle más prioridad al caché que a los programas, no estoy seguro, pero por el panel de control->sistema por ahí.

  7. #7
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Re: RAM y After Effects CS3

    nas dieguin, has probado a tocar en preferences del AE la memoria? a mi me pasaban cosas parecidas pero le modifique parámetros ahí y se soluciono
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

  8. #8
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: RAM y After Effects CS3

    Leander, Windows me reconoce 3Gigas de RAM eso lo se, lo curioso es que cuando renderizo o lo que sea me sale que solo usa 2Gigas...

    A ver si puedo subir unos pantallazos de como tengo la configuracion.

    Nas Town (perraca) la memoria creo que tengo al 120% y por cierto, le he dado una cache génerosa en una carpeta del HD para memoria Virtual.

  9. #9
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Re: RAM y After Effects CS3

    puede ser que el problema lo tengas en lo del 120 % a mi me daba por ahí fallos. Esta es la configuración que tengo yo para el doble núcleo con 2 de ram y la 7800 gtx y se lo traga todo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas RaM y after Effects CS3-captura.jpg  
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

  10. #10
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: RAM y After Effects CS3

    Town, yo no le tengo como tu, os adjunto unas pantallas para que veais como esta ahora mismo, además de una del sistema, por si sirve de ayuda.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas RaM y after Effects CS3-pantallazo-ram.jpg   RaM y after Effects CS3-previsualizacion.jpg   RaM y after Effects CS3-sistema.jpg  

  11. #11
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: RAM y After Effects CS3

    mmm, no creo que sea por problemas de memoria ni configuración
    de las preferencias de After Effects. Yo uso AE en casa en un pc con
    Windows XP SP2 32bits y 1 Gb de ram, y va bien.

    ...
    Damos por hecho que tienes el sistema limpio de virus, gusanos, y
    esas cosas, y que tienes un antivirus actualizado.
    ...


    Si el dispositivo de audio que tienes en el sistema es "Realteque High
    Definition Audio" o "Intel High Definition Audio", probablemente sea esto
    lo que cause problemas.

    Prueba a desabilitar el hardware de audio :

    Panel de control -> Sistema -> Hardware -> Administrador de dispositivos ->


    A ver si hay suerte...


  12. #12
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: RAM y After Effects CS3

    Cita Iniciado por _Moe_ Ver mensaje

    Si el dispositivo de audio que tienes en el sistema es "Realteque High
    Definition Audio" o "Intel High Definition Audio", probablemente sea esto
    lo que cause problemas.

    Prueba a desabilitar el hardware de audio :

    Panel de control -> Sistema -> Hardware -> Administrador de dispositivos ->

    A ver si hay suerte...
    Que yo sepa sacaron hace poco una actualizazión para el AE que solventa eso.

  13. #13
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368

    Re: RAM y After Effects CS3

    Yo creo que es muy probable que sea lo que comentas del AUDIO.

    Aquí un pantallazo de como esta.

    El tema es que si deshabilito el sonido en Hardware, no podre escuchar nada, ni nada en tema de sonido...¿no?

    Gracias de todas formas, pero es algo realmente extraño, la verdad, que por el sonido vaya tan mal el programa.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas RaM y after Effects CS3-sound.jpg  

  14. #14
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: RAM y After Effects CS3

    Se lía porque los audios integrados en placa atascan el chipset, piensa que renderizando after el chipset es el que distribuye la carga (una rotonda en una autopista, vaya) y entre las lecturas/escrituras en disco y RAM, el gestionar además el trafico de la tarjeta de audio es demasiado. Una tarjeta independiente debería reducir tus problemas.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  15. #15
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: RAM y After Effects CS3

    Cita Iniciado por Diego-Design Ver mensaje
    El tema es que si deshabilito el sonido en Hardware, no podre escuchar nada, ni nada en tema de sonido...¿no?
    Claro.

    Pero lo de deshabilitar es para localizar qué es lo que da problemas.

    Hazlo, y prueba After Effects.

    Si va bien, era debido al hardware de audio integrado.

    Actualiza los drivers de audio (Realtek), y nos cuentas.
    Última edición por _Moe_; 01-10-2008 a las 15:28


Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. After Effects CS5
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-04-2015, 10:37
  2. De after effects a 3ds Max y a after effects otra vez
    Por Luarna en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2014, 11:11
  3. after effects
    Por elchamo81 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-09-2008, 15:58
  4. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Postproducción
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53
  5. Ram en After Effects con Mac
    Por VivatGrendel en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08-01-2003, 15:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •