Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Raton y autocad 2002

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Ratón y Autocad 2002

    Volviendo a mis pequeños problemas con Autocad... Alguien me puede decir porqué al pulsar la rueda del ratón, en lugar de hacer paneo (o mover como si tuvieras la herramienta mano) me sale un maldito menú? ( y la forma de solucionarlo ) En cambio al girar la ruleta si me hace zoom. Ah, el menú es el de ...

    Punto de inserción ortogonal temporal
    Desde
    Filtros para puntos >
    .
    .
    .

    Muchas gracias y un saludo, pp.

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Ratón y Autocad 2002

    Creo recordar que es por una variable del Autocad.

    Busca "pan" en la ayuda del programa, que veras fácil cómo se activa. Es una chorrada, basta con escribir en la liena de comandos la variable con su nuevo valor.

    Si no lo consigues me dices y mañana te lo pongo desde el curro (en casa no tengo el ACAD)
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Ratón y Autocad 2002

    creo que se debe a tu ratón, algunos mouses traen consigo algunas aplicacones para el botón de el medio, si vas al panel de control y desactivas esa opción puede que te funcione.

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Ratón y Autocad 2002

    Mil gracias Frodo, se arregló. Desde luego era una chorrada...

    Mil gracias también a tí, Crist. Tengo uno de esos ratones que vienen con la aplicación esa de la ruedecilla, pero lo primero que hice cuando lo compré fue quitarla.

    Un saludo, pp.

Temas similares

  1. hachurados para aUTOCaD 2002
    Por manimanuel en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2007, 18:11
  2. imprimir 3d en autocad 2002
    Por manimanuel en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2007, 15:19
  3. Ordenador para autocad 2002 y autocad Mechanical
    Por xatursa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2006, 20:04
  4. autocad 2000 o 2002
    Por melillo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-05-2005, 18:43
  5. Snap en autocad 2002
    Por pp en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-12-2003, 03:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •