Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Raytracer error

  1. #1
    VISUALIZADOR 3D - DIS ARQ Avatar de Herflo_MX
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Ciudad de Mexìco.
    Mensajes
    163

    3dsmax Raytracer error

    Hola que tal foro, bueno ando metido en la infoarquitectura, utilizo 3d max 9 32 bt y vray 1.5 y bueno esta es la primera vez que me pasa no se si es por que tenga 1 millón de polígonos y verticez o que rollo .... bueno espero que alguno de ustd me pueda orientar en esteaspecto .. les dejo la imagen para que la cheken ya que se me truena el render en el ligth cache ...
    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Raytracer error-imagen-de-error.jpg  

Temas similares

  1. Maya Error al abrir Maya Fatal Error attempting to save in
    Por clones76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2014, 16:22
  2. fumefx error error: atmospheric FusionWorks Renderer is not supported
    Por heunithen en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2010, 03:03
  3. Error tras error cuando abro dibujos antiguos
    Por alextula2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-12-2009, 12:14
  4. Respuestas: 16
    Último mensaje: 21-03-2007, 08:52
  5. ERROR There isn't enough memory of raytracer to build
    Por jmarinr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2005, 04:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •