Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: RCT_* dlo :: problemas cargando Reactor y Max

  1. #1
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    RCT_ .dlo :: problemas cargando Reactor (y MAX)

    Desde hace unos días, MAX 6 viene dandome el mismo error cada vez que lo arranco: cuando empieza a cargar los plugins de Reactor (rct_utility.dlo, rct_water.dlu...), me sale una ventanita de error, pero MAX arranca igual (aunque no puedo usar Reactor, claro). Aún así, al salvar una escena, ésta queda corrupta (eso parece); tampoco abre ninguna escena, ya que esto provoca el cierre del programa... Al arrancar, a veces me da los errores que os comento, y en ocasiones, directamente, sale la pantalla de error de MAX, y no se inicia. Sumado a esto, cuelgues tontos y estúpidos cada dos por tres.

    En ese ordenador uso Windows XP con SP1. Y es una cosa que ya me ha ocurrido en varios ordenadores donde trabajo, por lo que podría estar relacionado con un posible virus (ya lo comenté en TODO MENOS INFOGRAFÍA)... He hablado con mi distribuidor local de MAX, he consultado los foros de Discreet, he mandado correos a dicha empresa (mi período de consulta gratuíta acabó hace 5 días... maldita sea), y nadie parece saber el origen de mi error. Leí en los foros oficiales a un usuario que le pasaba lo mismo, pero usaba SP2 con Windows XP, y ésa era la causa de su problema. A mí me ocurre en XP, en Windows 2003... incluso instalé una demo de MAX 7, ¡y me seguía pasando lo mismo!

    Descargué la actualización SP1 de MAX 6, y solucionó el problema... pero sólo la primera vez que arranqué MAX después de la instalación. A la siguiente, vuelta a empezar otra vez con la misma historia.

    Ya no sé a quién recurrir, estoy desesperado porque apenas puedo avanzar. Mientras, sigo buceando por las FAQ y el foro de Discreet a ver si encuentro algo. Agradecería si alguien me contara si ha tenido el mismo problema y cómo lo ha solucionado, porque la reinstalación no lo soluciona, y el formateo, ahora mismo, no puedo considerarlo como opción...

    ¡Gracias, y saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Ya me gustaría ayudarte ya, pero sabes que no uso Max.

    Tengo muchos problemas también en XSI 4.2 con el sp 2 del Xp, y no puedo crear otra partición con el sp 1 porque el cd original con mi licencia del Windows viene con el sp 2 metido por cojones.

    Que mierda es todo esto. A ver si se soluciona pronto todo, PUTO WINDOWS!

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: RCT_ .dlo :: problemas cargando Reactor (y MAX)

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    (mi período de consulta gratuíta acabó hace 5 días... maldita sea),
    ¿Hay que pagar las consultas luego de pagar casi 4000 euros por la licencia? Manda cojones :mirame:

    Menos mal que nunca he tenido llamar al soporte, me hubiese salido una úlcera :?
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Según tengo entendido, parece ser que tienes 30 días después de la compra de la licencia con soporte gratuito vía teléfono y correo electrónico. A partir de ese tiempo, no hay consultas a través del correo (me lo devolvieron) y las consultas telefónicas son bajo pago.

    Puede que al estar suscritos al sistema de actualizaciones y soporte (cuesta pasta) tengamos acceso a lo que comentaba (además de actualizaciones, como ClothFX...), pero es muy posible que haya terminado ese período ( porque las licencias las tenemos ya de hace tiempo). En cualquier caso, nadie sabe darme respuesta... snif snif
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Iker! Ya he solucionado lo del SOFTIMAGE tralala
    Mira a ver este hilo que igual te puede solucionar igual a tí.

    http://www.3dpoder.com/foro/viewtopic.php?t=11843

    A ver, a ver... (me cruzo los dedos, VENGA, dale duro que tu puedes!!!)

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    8
    A mi me pasaba lo mismo tanto en win2000 como con el xp reinstalaba el max, formateaba mi máquina una y otra vez y no lograba solucionarlo.
    Después de un año lo solucione el error lo causaba un virus que infectaba todos los archivos exe de mis discos instale un antivirus y ahora me funciona perfectamente.

  7. #7
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120
    Posiblemente el virus haya corrompido los archivos.
    Copia la carpera de plugins de un ordenador "sano" al tuyo y prueba.

    Saludos.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

Temas similares

  1. Problemas con el Reactor en el 3Ds Max 9
    Por ChinoBTS en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-10-2008, 16:42
  2. problemas con reactor RB
    Por Andr3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-08-2008, 00:33
  3. problemas con reactor
    Por kinoxcrack en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2007, 15:22
  4. problemas con el reactor
    Por cielorojo en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2007, 10:32
  5. Problemas con reactor
    Por Entusiasta en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-09-2004, 15:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •