Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: reducir carga del procesador con max6

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    20

    reducir carga del procesador con max6

    ola:
    pues el problema que tengo no es ni más ni menos que el que he escrito en el titulo: trabajo con max 6 y erstoy creando una escena (una habitacion), ya cuando todavía no he empezado a texturizar y ya se me esta cargando la escena, de modo que le cuesta mover, rotar, acercar, etc en la vista de 3d. Aparte de congelar todo lo que no este usando, hay alguna manera más de reducir la carga del ordenador?(cerrar todo lo que podía del explorador ya lo he hecho, trabajo sin nada más abierto en toda la máquina...)
    es que después de texturizar, todavía tengo que animarlo, y va a ser un infierno...
    P.D. Trabajo con un centrino a 1,73 GHz, 1 GB de RAM te gráfica de 128 megas y espacio en el disco en que estoy trabajando, unos 15 GB...Aparte de conprarme otro ordenador, meterle más RAM o comprar una gráfica nueva...QUE PUEDO HACER?
    Muchas Gracias.
    P.D2 Me han preguntado si hay alguna forma de incrementar el número de esferas disponibles para texturizar, eso es posible?Como se trabaja con más texturas de las que salen predeterminadasí(también para max 6)
    Gracias de nuevo

  2. #2
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: reducir carga del procesador con max6

    Buenas por lo que comentas tiene toda la pinta de que necesitas cambiar de tarjeta gráfica,para poder mover con mayor agilidad todos los polígonos de la escena,piensa en meterle una nvidía 512mb o una quadro,aunque estas son gama profesional y son más caras un saludo enka!!!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: reducir carga del procesador con max6

    la carga de tu procesador durante tiempos de renderizado va a ser siempre de 100% así tengas 1 o 10 cpus al tiempo

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: reducir carga del procesador con max6

    Selecciona un visor, pulsa la tecla O y después rota, veras lo que pasa...

    También hay una forma de que en la escena se cargen objetos de baja poligonización y que en el render se procesen sus analogos en alta resolución, pero tendrías que currartelo y modelar más,(ejemplo: tienes un sillón con muchos detalles y muchos polígonos, pues creas un objeto similar pero en baja poligonización, o simplemente usas un par de cajas para sustituir el sillón, todo depende de la influencia que vaya a tener dicho sillón durante la animación)
    La herramienta se llama refx, pero no sé mucho de ella, tendrás que buscar información.

    Respecto a las esferas disponibles, no hay más, pero no pasa nada porque borres una,(casilla con la x) te preguntara si quieres que afecte a la escena o sólo al editor de materiales, tu le respondes, sólo al editor y ya tienes una esfera libre para utilizar otro material. Ojo: recuerda cambiarle el nombre al material, a veces borra la esfera pero se conserva el nombre...
    Si quieres recuperar la esfera o material ¨eliminado del editor¨, sólo tienes que abrir el editor, pinchar en standar y en la nueva ventana que sale, vas a examinar desde y pinchas, escena, te aparecerán todos los materiales que has usado en la escena, busca el que te interesa y lo cargas de nuevo.

    Un slaudo

Temas similares

  1. Reducir el volumen
    Por MoDX en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-03-2011, 18:00
  2. Reducir topologia
    Por Darkbox en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-07-2009, 14:41
  3. Reducir solo a 4 layers
    Por avielracso en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-08-2008, 22:49
  4. Reducir tiempos de render
    Por outsider en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-10-2004, 01:21
  5. MaX6+MR
    Por Siquier en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-11-2003, 15:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •