Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: registro 3ds max

  1. #1
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    3dsmax registro 3ds max

    Como se limpia el registro de 3ds max, para borrarlo completamente de la pc.
    gracias les agradecería mucho su respuesta:
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: registro 3ds max

    Desinstalandolo... ¡siguiente!

  3. #3
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: registro 3ds max

    Abres DOS o la consola del símbolo de sistema y C:/>format C:


    ...


    ¡Que noo, no hagas esooo!
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: registro 3ds max

    Shazam, te falto el /mdb que es más duro..

    Pero no le hagas caso.. no hagas eso..

    Saludos.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: registro 3ds max

    Para eliminar cualquier rastro de MAX, o de cualquier programa, en el registro, ejecuta el programa REGEDIT, y busca cualquier cadena que contenga las claves "discreet", "3d studio", etc. Pero como te decía, al desinstalar el programa, todo esto lo hace automáticamente...

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: registro 3ds max

    Mejor desinstalar, no es aconsejable, si se es novato en el tema, manipular el registro de Windows.

    Ugh Mi mensaje 5.000 aconsejando como desinstalar Max

    Entre esto y mi campaña en pro del software libre y barato de calidad los de Autodesk me van a excomulgar :icon_pis:

    Última edición por SHAZAM; 01-06-2005 a las 16:13
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    en la parra...
    Mensajes
    128

    Re: registro 3ds max

    me
    me



    que malos soys. pobre Ben90. va a petar el pc... como os tome en serio...

    cuidadin con el regedit!! mira bien lo que borras!!
    Si tiene solución .......porque te preocupas
    si no la tiene ............ porque te preocupas

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: registro 3ds max

    Igual lo que necesita borrar no esta en el regedit... ju ju ju Y hasta aquí puedo leer :D

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    en la parra...
    Mensajes
    128

    Re: registro 3ds max

    me me



    en fin....
    Si tiene solución .......porque te preocupas
    si no la tiene ............ porque te preocupas

  10. #10
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: registro 3ds max

    gracias a todos, ya resolvi, pero te agradezco shazam por tu mensaje, no te arrepientas ya lo hiciste.. jejeje, de todas formas gracias a todos, lo desintale y borre todo lo referente a 3ds max. al parecer no he tenido problemas, pero tuve que borrar lo de Autodesk también, y ya reinstale los programas. gracias por su ayuda.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

Temas similares

  1. Registro de Canciones
    Por MK1369 en el foro Conceptos Musicales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-08-2015, 23:09
  2. Problema con registro del 3d max 2008
    Por davidpereira en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-08-2008, 15:25
  3. clave de registro de3dsmax8
    Por S.TA.R.S.MEMBER en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 13-12-2005, 16:56
  4. Borrar Claves Registro
    Por JULIO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-11-2005, 19:33
  5. PROblema con el registro en 3Dpoder
    Por rmbo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-11-2003, 12:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •