Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Reinstalar Max Problema con licencia

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    3dsmax Reinstalar Max Problema con licencia

    Hola, hace unos días formatie mi pc, en ella tenía la versión 9 del Max original debidamente activado, el problema es que después de formatiar la pc quiero instalar de nuevo esa versión de max pero no se como hacerlo con el serial que viene en la caja, es obvio que no puedo activarlo de nuevo entonces como puedo autorizar mi max?

    Saludos.
    Última edición por AnimuS; 24-07-2008 a las 23:58
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  2. #2
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Reinstalar Max Problema con licencia

    ya que tu 3ds max es una copia legal, lo más fácil es que te comuniques con el departamento técnico de Autodesk y le comentes tu caso para que no piensen que es algún vivo tratando de activar una copia con tu número.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    Re: Reinstalar Max Problema con licencia

    Eso fue lo primero que hice pero no hay un soporte de Autodesk para mi país, al menos en la página de Autodesk Latinoamerica, en la parte de contactanos no hay un número para Perú, lo cual me parece pésimo ya que los que tenemos software legal no podemos recibir un soporte técnico inmediato. Lo que he hecho ha sido ponerme en contacto con mi distribuidor para que me solucione el problema pero en primera instancia quería saber si es que podía ponerme en contacto con Autodesk directamente para que me ayuden con el problema y no tener que esperar "tanto" para solucionar mi tema o si es que a alguien le ha pasado algo parecido.

    Debo añadir que ahora he instalado el Max 2009 (obviamente original), no hay problema en instalar la versión 9? hace poco recibí un mail del servicio de suscripción donde mencionaban que uno podía tener hasta 2 versiones anteriores a la que uno esta usando, si alguien esta un poco más enterado del tema, le agradecería que me aclare esto.

    Saludos.
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

Temas similares

  1. Problema ReInstalar 3ds Max 2012
    Por Cone en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-01-2012, 22:24
  2. problema con la licencia
    Por travix en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-12-2006, 21:50
  3. Problema al reinstalar dreamscape =
    Por AnimuS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-06-2006, 16:41
  4. problema con la licencia de vary
    Por 3dmind en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 02-05-2005, 19:12
  5. Problema con licencia de Maya 6
    Por sindrome en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-01-2005, 19:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •