Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Render en red aleatorio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    3

    Render en red aleatorio

    Ante todo un saludo a todos en este, mi primer mensaje del foro.

    Tengo problemas con el renderizado en red. Cuando lo ejecuto aleatoriamente me lanza el renderizado en un equipo o en otro, pero nunca en varios a la vez. ¿A que puede ser debido esto? gracias.

    P.D.: Tengo una red win xp configurada con tcp de 10 equipos, en todos el max 6.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Render en red aleatorio

    cosa más rara.. dices que cuando lanzas un render en red, el manager solo le envía la escena a un equipo... aleatoriamente..

    Supongo que tendrás activada la opción use all servers ¿no?

    Bueno si no es eso ni idea.. mira a ver si el monitor te da algún error..

    Saludillos..

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    3

    Re: Render en red aleatorio

    Esta activado use all server pero ya te digo, lo lanza aleatoriamente a cualquier equipo, pero solo a uno u otro, nunca a 2 o más a la vez.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    351

    Re: Render en red aleatorio

    Eso es debido a que el scanline de max no hace render distribuido, un fotograma o un avi = sólo un equipo; si envías una animación con salida a fotogramas sueltos, entonces sí trabajaran todos los equipos; si quieres render distribuido de una sola foto tendrás que utilizar mental ray o vray o casi cualquier otro motor de render. Ojo con Mental ray que hace falta una licencia autorizada en cada equipo de la red, autorización que no hace falta para el render básico de max.

    Supongo que será eso, no das muchas pistas

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    3

    Re: Render en red aleatorio

    Cita Iniciado por Trampantojos
    Eso es debido a que el scanline de max no hace render distribuido, un fotograma o un avi = sólo un equipo; si envías una animación con salida a fotogramas sueltos, entonces sí trabajaran todos los equipos; si quieres render distribuido de una sola foto tendrás que utilizar mental ray o vray o casi cualquier otro motor de render. Ojo con Mental ray que hace falta una licencia autorizada en cada equipo de la red, autorización que no hace falta para el render básico de max.

    Supongo que será eso, no das muchas pistas
    Efectivamente, eso era. Muchas gracias.

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Render en red aleatorio

    A gueno lo que querías era render distribuido.. yo pensé que era render en red..
    Saludos..

Temas similares

  1. Script Mapping aleatorio
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-05-2014, 09:27
  2. Script movimiento aleatorio
    Por Osantamaria en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-06-2013, 12:53
  3. FFD BOX aleatorio
    Por republican en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-03-2011, 23:42
  4. ZBrush Busto de Maluto aleatorio
    Por Wayfa en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 26-04-2010, 21:03
  5. Emplazamiento aleatorio
    Por Grama en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-01-2007, 15:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •