Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: render en red con max 6

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    9

    render en red con max 6

    Utilizo 4 servidores y un administrador..los trabajos los mando desde un ordenador que no trabaja ni de administrador ni de servidor y solo lo utilizo para preparar los trabajos y para monitorizar la red...
    No importa el tipo de render..e probado con mental ray..v-ray y con el render de max basico...tampoco es de el archivo e probado con un archivo básico de prueba con y sin texturizar..y siempre me pasa lo mismo sea un archivo que se renderiza en 4seg o en 20 min por fotograma..siempre los manda a un solo ordenador..no siempre el mismo sino el primero que aparece libre en la cola...
    Se que al final será una tonteria..algún parámetro que se paso..pero m esta enlokeciendo...
    Gracias por todo de antemano

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Tienes activado, use all server? o algo así. Además tienes que tener el server en todas las máquinas y todo eso ...

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    9

    comprobado

    Si lo e comprobado..tengo seleccionado seleccionar todos los servidores..aunque también e probado a seleccionar los servidores de forma manual mara cada trabajo..ahun así el programa pasa de mi.

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Bueno esto ya es tonteria pero no tendrás algún firewall ¿no? la versión de max es la misma, no me refiero a que todos sean el max 6 o 5 eso se supone que si,me refiero a los servicepak,
    A mi me paso eso alguna vez y lo único que hacia era reiniciar el manager o cambiarlo de máquina..
    Si eso envialo desde otra máquina a ver si se deja, cambia el manager.

    Un saludo y suerte.

Temas similares

  1. Diferencia entre render Active view y render Picture Viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2016, 12:49
  2. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  4. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •