Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: render en red con vray 1 5 rc2 y xp64

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    2

    render en red con vray 1.5 rc2 y xp64?

    Pues nada!!1 la pregunta lo dice todo. Tengo el 1.5rc2 en un xp64 y los otros ordenadores también tienen el rc2 pero tienen el win xp. En principio no me funciona, no se si por que lo estoy haciendo mal o por que no es compatible.
    Mejoraria si pongo el rc4 en el que tengo el win xp64 y en los demás dejo el rc2?
    puedo poner el rc4 que en principio es la versión de xp64 en los que tienen win xp
    son compatibles los render presets del rc2 con los del rc4?
    En resumen me conviene pasar al rc4 por todas estas razone?

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    2

    Re: render en red con vray 1.5 rc2 y xp64?

    Nadie sabe nada de este tema?

Temas similares

  1. Tengo un problema VRay Free 1 09 y XP64
    Por raposo en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-12-2008, 15:31
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-10-2007, 12:51
  3. que tal Max 8 en windows XP64 con 4gb
    Por JALEM en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-07-2007, 13:38
  4. wow en xp64
    Por rgn.arqto en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-04-2007, 20:31
  5. Es posible que el Max +vray vayan lentos con xp64
    Por Sr. Floppy en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-01-2006, 03:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •