Gracias Gracias:  5
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Render Sequence Maya

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2018
    Mensajes
    4

    Maya Render Sequence Maya

    Hola, buenas a todos!

    Tengo una duda que quizá podáis resolverme. Aunque ya he hecho más Render Sequence con Maya (2017) y todo ha ido correctamente, ahora cuando acaba de renderizarse la secuencia me doy cuenta de que no me ha exportado ningún archivo en el directorio seleccionado, y busco (en el buscador del pc) el nombre del archivo exportado y no me lo encuentra. He visto que cada frame se ha renderizado al 100%, con lo cual intuyo que es un problema del directorio. Y no me explico por qué, ya que en "Path" de "Render settings" tiene un directorio claro. Además, veo que ni haciéndolos de uno en un (con singular frame) se me guardan. Ojalá pudierais echarme un cable.

    Muchas gracias a todos de antemano. Abrazos!

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,761

    Re: Render Sequence Maya

    ¿Estás renderizando por layer? ¿Tienes alguna imagen de tus settings?

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2018
    Mensajes
    4

    Re: Render Sequence Maya

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    ¿Estás renderizando por layer? ¿Tienes alguna imagen de tus settings?
    Claro, mira.
    Tal y como lo tengo en render Settings me ocurre lo que os cuento. Si cambio "name.#.ext" por "single frame" me ocurre igual. La única manera de que no me ocurra es renderizar desde el Render View y salvarlo manualmente (File - Save image as). Pero si lo hago desde el Render Sequence (qué es lo ideal al tratarse de una animación de varios frames) aunque se carguen al 100% luego no aparecen en ningún lado.

    Gracias David!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render Sequence Maya-captura-de-pantalla-152-.png  

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,761

    Re: Render Sequence Maya

    Ahí se ve el problema, esta desmarcado “render all layer”.

    Edito: No era eso, en mis pruebas ha renderizado sin problemas, quizas debas hacer primero un snapshot para dejar el visor a renderizar correctamente. En tu caso debes elegir la camera1.

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2018
    Mensajes
    4

    Re: Render Sequence Maya

    Hola David, gracias por tu apoyo. La verdad es que nunca he hecho un snapshot, tampoco sé lo que es exactamente. Pero anteriormente cuando no me ocurría este problema nunca había necesitado hacer un snapshot.
    Ahora únicamente se me guardan los renders cuando los guardo de uno en uno, siempre y cuando los haga desde el Render View. Cuando intento renderizar con Render Sequence, mientras se cargan al 100% todos los frames como ya dije (aunque luego no se guarden) me aparece este mensaje abajo. Parece ser un error en algún archivo. A ver si os ha pasado alguna vez. Adjunto imagen.
    Si no, lo que haré será borrar las preferencias y a ver si así se soluciona.

    Gracias por tu tiempo David
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Render Sequence Maya-captura-de-pantalla-386-.png  

  6. #6
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,761

    Re: Render Sequence Maya

    Cita Iniciado por DaniMaya3D Ver mensaje
    Hola David, gracias por tu apoyo. La verdad es que nunca he hecho un snapshot, tampoco sé lo que es exactamente. Pero anteriormente cuando no me ocurría este problema nunca había necesitado hacer un snapshot.
    Ahora únicamente se me guardan los renders cuando los guardo de uno en uno, siempre y cuando los haga desde el Render View. Cuando intento renderizar con Render Sequence, mientras se cargan al 100% todos los frames como ya dije (aunque luego no se guarden) me aparece este mensaje abajo. Parece ser un error en algún archivo. A ver si os ha pasado alguna vez. Adjunto imagen.
    Si no, lo que haré será borrar las preferencias y a ver si así se soluciona.

    Gracias por tu tiempo David
    El asscii que aparece alli es la clave al parecer, intenta no utilizar caracteres, como acentos, o "ñ", etc.
    En tu imagen aparece los siguiente en el path:
    Render Sequence Maya-captura.jpg

    Espero se solucione.

    Saludos!

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2018
    Mensajes
    4

    Talking Re: Render Sequence Maya

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    El asscii que aparece alli es la clave al parecer, intenta no utilizar caracteres, como acentos, o "ñ", etc.
    En tu imagen aparece los siguiente en el path:
    Render Sequence Maya-captura.jpg

    Espero se solucione.

    Saludos!
    Ay, David... eres mi salvador. ¡¡Era eso!! No sé si por el acento (imagino que sí) pero me he creado un nuevo directorio sin acentos ni caracteres raros y... voilá!
    Muchas gracias, de verdad. Llevaba tiempo tras esto, tanto que me creé la cuenta aquí por ello jajaj
    Espero poder devolvértela, un abrazo! Gracias genio

  8. #8
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,761

    Thumbs up Re: Render Sequence Maya

    Me alegra poder ayudarte, un abrazo.

Temas similares

  1. Blender Caustic sequence
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-05-2012, 10:44
  2. Maya Render en mental ray After Effects warning: the sequence has x missing frames
    Por mayatest en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2012, 22:29
  3. Blender Video sequence editor
    Por lumamalu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-10-2011, 22:25
  4. Blender Using the sequence editor to get out of hot water
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº17 (in English)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2009, 20:11
  5. Video sequence
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-09-2008, 13:24

Etiquetas para este tema

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •