Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Render sin luz

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    3

    render sin LUZ

    Hola a todos.Yo también tengo otro problema con el 3d max 2011.
    Hoy me lo han instalado en el trabajo, y tengo que hacer una presentación para la semana que viene y no funcionan las "luces", es decir que en la pantalla si que aparecen y crean sus efectos, pero a la hora de hacer el render es como si no estuviesen puestas, y esto me pasa con las de v ray sun, Vraylight y también en standar, omnis y targetspot.
    Le he dicho a mi jefe que es posible que el programa esté mal instalado o algo, pero el ha dado a entender que era yo el que no sabía configurar el render "render setup".
    En fin, si a alguien más le ha pasado y lo ha solucionado, estría muy agradecido si me da respuesta, o si no os ha pasado y sabéis que puede ocurrir también. Gracias.

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,453

    Re: render sin LUZ

    Pues es bien sencillo, escena nueva, y prueba si funcionan las luces. Hazlo con el render estándar de 3dsmax 2011 primero, si funcionan, carga luego Vray o el que uses. Así te aseguras, que el programa o plugins funcionan, que el problema no sea de la configuración de un motor de render u otro, o de las luces, o es un error de interfaz humana. Y si es una cosa u otra, te será sencillo arreglarlo. Suerte.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    3

    Re: render sin LUZ

    Si, buena idea, probaré eso a ver. Gracias infograph3d.

Temas similares

  1. Diferencia entre render active view y render picture viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 08-12-2016, 12:49
  2. Respuestas: 15
    : 17-01-2014, 02:02
  3. 3ds Max Octane render thea render arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    : 11-12-2013, 21:06
  4. Respuestas: 0
    : 26-04-2011, 16:06
  5. Render secuencia de imágenes batch render con maxwell render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    : 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •