Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: render stup

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    ALBACETE
    Mensajes
    23

    render stup

    no me aparece la ventana render setup

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Hamburgo, Alemania
    Mensajes
    115

    Re: render stup

    estuviste trabajando con dos monitores? quizás quedo en la otra pantalla que ahora no esta...

    proba con:
    Llama a la ventana como hacés siempre y sin tocar nada más hace esto:
    ALT + Barra espaciadora (esto llama al menú donde esta cerrar ventana, mover ventana, etc) y ahí apretas la tecla M (M de Mover . creo que es esa tecla, depende en que idioma tienes tu pc) y con las flechas puedes mover la ventana.

Temas similares

  1. Diferencia entre render Active view y render Picture Viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2016, 12:49
  2. Respuestas: 15
    Último mensaje: 17-01-2014, 02:02
  3. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •