Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Reproducir animacion con 3dsmax7 SP1

  1. #1
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Reproducir animación con 3dsmax7 SP1

    Cuando presiono el botón play para reproducir la animación en el visor activo de max esta funciona y repentinamente se queda en un frame (como que entrara en un loop y no consigue avanzar :?). A alguien le sucede lo mismo o es un bug producto del SP1? (antes del SP1 me parece que no secedía eso :?)
    Existe algún parche para solucionarlo? (además de desinstalar el SP1 del max7 )
    Saludos :D

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Reproducir animación con 3dsmax7 SP1

    Es un problema tuyo. A mi no me ocurre.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-09-2013, 18:46
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-11-2005, 20:25
  3. Se puede reproducir una animacion desde varios visores en 3ds Max
    Por azarel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-11-2005, 14:12
  4. instanciar animacion en 3dsmax7
    Por verytorpe en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-06-2005, 11:44
  5. 3dsmax7 y vray
    Por Jim en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 02-02-2005, 07:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •