Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Reubicar la interfaz de Blender

  1. #1
    Abajofirmante Avatar de rhinote
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    957

    Blender Reubicar la interfaz de Blender

    Bueno, vamos con la pregunta idiota del mes.
    Si abro un fichero de Blender con la versión 2.63.de un dibujo hecho con la 2.49, la interfaz se mantiene como la de la 2.49.
    Como he tardado mucho en adaptarme a la nueva, ahora odio la antigua , así que la pregunta es...¿cómo hacer que no cambie la interfaz, al abrir estos ficheros?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,202

    Re: Reubicar la interfaz de Blender

    Que no cambie.. no se. Porque creo que se abre como se guarda.
    Pero una vez cargues el blend puedes cambiar la configuración de los paneles, ventanas, etc desde la parte superior. Que por cierto ya vienen pre-configurados algunos y que a la vez puedes crear tu personalmente alguna a tu gusto.
    Se trataría de cargar el blend y luego seleccionar desde la lista la configuración a la que te has acostumbrado a trabajar con ella...

    Reubicar la interfaz de Blender-soli.jpg

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,202

    Re: Reubicar la interfaz de Blender

    También puedes hacer un invento.. en vez de abrir el blend, lo que puedes hacer es un Append de la SCENE
    Luego solo tienes que borrar la Scene del blend y te quedará como principal la Scene que has cargado.
    Suena un poco tonto, pero funciona.

  4. #4
    Abajofirmante Avatar de rhinote
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    957

    Re: Reubicar la interfaz de Blender

    Gracias por responder. En la primera opción que me das, yo creo una configuración personalizada, pero luego cuando cargo un blend antiguo no me aparece.
    La segunda opción no la uso porque no sé cómo importar todos los objetos de un blend, sin tener que pasar por cada uno de los ficheros.
    Que por cierto, esto es otra pregunta, aprovechando que el Pisuerga para por Valladolid. ¿Cómo traigo todo el contenido de un blend sin tener que buscar fichero a fichero?

    Gracias, y perdón por ser tan coñazo

  5. #5
    Abajofirmante Avatar de rhinote
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    957

    Re: Reubicar la interfaz de Blender

    Vaya, he visto esto aquí y funciona:
    http://blenderartists.org/forum/show...e-style-in-2.5

    Se trata de desmarcar la opción Load UI de las Preferencias, cuando se abra un dibujo hecho con la 2.49
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Reubicar la interfaz de Blender-interface.jpg  

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,202

    Re: Reubicar la interfaz de Blender

    Ahora que lo dices.. si. Es verdad que hay esa opción de UI
    ..
    De lo que comentabas antes, La forma de no tener que cargar objeto a objeto, es cargar la escena entera.
    Entonces el APPEND, lo haces sobre Scene (subo imagen).

    Reubicar la interfaz de Blender-escena1.jpg

    Y en la barra superior, o bien borras la escena 1º que se crea al abrir un blend, o bien puedes seleccionar la segunda (que es la que has cargado) y en la cual se encuentran TODOS los objetos.

    Reubicar la interfaz de Blender-escena2.jpg

    Saludos

  7. #7
    Abajofirmante Avatar de rhinote
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    957

    Re: Reubicar la interfaz de Blender

    Como siempre, muchas gracias!

Temas similares

  1. Blender Conociendo la interfaz de Blender
    Por 3J Kernel en el foro Blender
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-08-2014, 01:11
  2. Blender Interfaz de Blender
    Por Azrael^^ en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 24-10-2013, 09:29
  3. Blender Interfaz de Blender 2 5
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-07-2012, 23:44
  4. Blender Guardar interfaz del usuario en Blender
    Por slash en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-01-2010, 13:47
  5. Interfaz de Blender
    Por slash en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 25-07-2006, 14:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •