Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Revit

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    3

    Revit

    Tengo un gran problema ! Hoy he empezado a usar Revit 2009 y después de instlarlo y registrarlo, no consigo dibujar muros con detalle. No me deja elegir diferentes tipos de muros. Piedra,tocho,cristal,madera,.... Que puedo hacer con este problema?

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Revit

    creo que tendrás mejor suerte si posteas en el lugar adecuado...
    saludos
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    3

    Re: Revit

    Hola! otra vez.... perdona, pero no entiendo "postear".Donde tengo que postear?

    Me explico mejor: Mi problema es que con revit 2008 ingles, cuando dibujo los muros me da la opción de elegir entre varios tipos de muro y grosor. Pero en revit 2009 castellano, el problema es que funciona todo excepto que solo me deja elegir entre tres tipos de muro. El básico, el cortina, y otro que no me acuerdo. Y no puedo elegir ni material ni grosor.
    Si alguien me dijera que pasa, porque yo no lo entiendo.
    Mil gracias por perder el tiempo en contestar....

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Revit

    ok, y lo que yo digo es que tu tema esta expuesto en la sección de: ¿Quién eres tu? Aquí puedes presentarte.

    por lo que tendrás muy pocas respuestas sino es que ningúna, por si no lo habías notado, solo te he respondido yo, y para decirte que estas en la sección equivocada...

    tal ves deberías Postear... (termino coloquial dado al empezar un tema en un post) en la sección de Modelado y como bien haces empezar dciendo que es en revit...

    otra es que le mandes un privado a un moderador y le pidas mueva este "post" al lugar pertinente o adecuado.

    un saludo

    edito: jejeje y bienvenido
    Última edición por rappaniu; 16-11-2008 a las 17:45
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. Revit
    Por kmendoza en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-12-2013, 18:46
  2. Revit
    Por lmerlos en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17-02-2009, 23:41
  3. Revit
    Por Patopipi en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-11-2008, 19:05
  4. Revit B 9 1
    Por Mat3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-02-2008, 05:31
  5. revit mas BIM
    Por rushdie en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-05-2007, 15:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •