Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Rotar en arco con 3ds Max7

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    22

    3dsmax Rotar en arco con 3ds Max7

    Alguien sabría decirme como se puede hacer para que cuando roto en arco un modelo este se vea con toda su malla y no como un cubo?
    Antes lo veía así, pero no sé como a sido que ahora cuando muevo el modelo, por muy simple que sea, este se ve como un cubo.

    Gracias!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Rotar en arco con 3ds Max7

    Prueba a pulsar la tecla "o" (es el hotkey para el adaptative degradation, por defecto lo que hace es mostrar lo objetos como cajas al realizar cualquier transformación).

    Un saludo
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    22

    Re: Rotar en arco con 3ds Max7

    Pues era eso!
    Después de tanto buscar entre las hotkeys resulta que me salté la o!

    Gracias!!

Temas similares

  1. cambiar de viz r3 a max7
    Por jrms1971 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2005, 09:39
  2. ayuda 3d max7
    Por ramses2 en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-08-2005, 08:42
  3. Pasar de max7 a 6
    Por pulga en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-07-2005, 07:27
  4. 3d studio max7
    Por buuren en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23-04-2005, 15:01
  5. Cd3 Max7
    Por Bilbo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-04-2005, 21:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •