Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: rpc para 3dmax 7 no puedo instalar plug-in

  1. #1
    Senior Member Avatar de leonardoflores1976
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    200

    3dsmax rpc para 3dmax 7 no puedo instalar plug-in

    toda la instalación va bien pero cuando intento usar los rpc no los reconoce, reviso y esta el plug-in en la carpeta si alguien tiene una idea, de lo que sucede gracias de antemano, si tienen un tutorial para gente subnormal como yo, mejor, el tiempo pasa y mi animación espera por estos elementos.
    ..yo pa vivir con miedo prefiero morir sonriendo con el recuerdo vivo...(Ruben).

  2. #2
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    3dsmax Re: rpc para 3dmax 7 no puedo instalar plug-in

    Amigo, No Renegues Con Los Rpc, Es Una Opinión Personal .


    Saludos

    ¡

  3. #3
    Senior Member Avatar de leonardoflores1976
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    200

    Re: rpc para 3dmax 7 no puedo instalar plug-in

    lo que necesito es saber como hacer que corra el plug-in para saber como son en la practica estoy animando, tengo un montón de objeto y creo que con los rpc puedo ahorrar tiempo de render lo que voy a usar es gente caminando
    ..yo pa vivir con miedo prefiero morir sonriendo con el recuerdo vivo...(Ruben).

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    11

    Re: rpc para 3dmax 7 no puedo instalar plug-in

    yo tengo el mismo problema pero en el max 2008 y ando buscando solucion

Temas similares

  1. ayuda, no puedo instalar v ray en 3dmax 9
    Por gpascuz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2008, 21:48
  2. No puedo instalar 3dmax 9
    Por kauce en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2008, 08:21
  3. No puedo instalar 3dmax 9
    Por kauce en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-11-2008, 07:05
  4. algun plug para 3dmax 5 que renderice en cmyk
    Por Carlos M Cortes en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2007, 23:41
  5. tengo problemas al instalar el Plug in Zapplink para zbrush2
    Por fernando aponte en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-02-2006, 01:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •