Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Runtime de Blender en windows

  1. #1
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Runtime de Blender en windows

    Holas, jefes. Por veinticinco puntos, ahí va una de Blender:

    La versión 2.36 en Linux me permite generar sin problemas un runtime (fichero del motor de juegos de blender que se ejecuta sin necesidad de abrir el programa), pero en Windows me dice que no puede encontrar el "runtime" a la hora de ir a grabar el archivo.

    ¿Alguien sabe cómo se hace? ¿Esta deshabilitado en la compilación oficial para Windows o algo? ¿Hay que hacer algo especial?

    Pues eso. Es para mi proyecto de fin de carrera

    Ale, saludetes.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Runtime de Blender en windows

    Debes tener el BlenderPlayer.exe en el mismo directorio (al menos deberías tenerlo :P ).
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Madmaxista convencido Avatar de lordloki
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    a punto de comprarme un huerto
    Mensajes
    377

    Re: Runtime de Blender en windows

    Mars bajate de nuevo la versión 2.36 que me parece recordar que al principio tuvieron el fallo de no incluir el blenderplayer.exe (runtime).

    Me lo he bajado para ver si estaba puesto en las descargas actuales y si que esta.

    Un saludo

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Runtime de Blender en windows

    Hasta las CVS vienen con blenderplayer

Temas similares

  1. Blender en Windows vs Blender en Linux
    Por kuazar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-03-2015, 18:20
  2. Problema con runtime del BGE
    Por Alekzsander en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-10-2009, 05:31
  3. 3ds Max Problema solidworks_c++ runtime errror
    Por javierbizzarri en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2009, 16:51
  4. jaVa RUNTIME ENVIROMENT Y OPEN OFFICE
    Por GEKKONIDAE en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-02-2007, 20:49
  5. Runtime error con renderizador
    Por mane162 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2005, 02:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •