Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: sacar logo de blender en el IE

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    3

    sacar logo de blender en el IE

    Hola a todos

    como se puede sacar el logo de blender al utilizar el plugin web, en el firefox no sale nada pero al utilizarlo con el IE r aparece arriba blender y abajo a la derecha el sitio web de blender, como se puede ocultar esa información, creo que se en las opciones del embed, alguien me puede ayudar.

    gracias

  2. #2
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: sacar logo de blender en el IE

    la verdad que no se a lo que te refieres, blender apenas lo conozco, pero tiene pinta que es cuando exportas algo a la web, no? y que te sale como un popup con el logo de blender? pues no se si se podrá quitar, pero yo lo dejaria, que menos que hacerle algo de publicidad por ofrecerme un servicio gratuito, no crees?
    Saludos.

Temas similares

  1. Blender como sacar el submenu flotante select menu en blender
    Por blenderadictozgz en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2017, 13:38
  2. Blender Sacar foto de interfaz Blender
    Por limitee en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-08-2012, 13:33
  3. Blender Logo Imagen alpha para blender 2 5 2
    Por pali12345 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-05-2010, 07:54
  4. Crear un Logo en Blender
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-03-2009, 20:45
  5. Crear un Logo en Blender
    Por quetza en el foro Blender
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 27-11-2007, 19:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •