Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: saludos un problema con real flow 4 y max 7

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    118

    Realflow saludos un problema con RealFlow 4 y max 7

    tengo el RealFlow 4 y seguí un tutorial para exportar a max, pero los archivos (de los mesh) los exporta como .bin, y el max no me los reconoce, también baje el plugin de la página oficial del RealFlow para max .. pero no se como se ocupa, osea lo puse en la carpeta de plugins del max pero ahí quedo sin saber que más hacer... como puedo ocupar los mesh o los archivos del RealFlow en el max 7? alguien que me ayude porfa =)

  2. #2
    Senior Member Avatar de arnaldo diaz
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Tucuman
    Mensajes
    223

    Re: saludos un problema con RealFlow 4 y max 7

    Cita Iniciado por Lesak Ver mensaje
    tengo el RealFlow 4 y seguí un tutorial para exportar a max, pero los archivos (de los mesh) los exporta como .bin, y el max no me los reconoce, también baje el plugin de la página oficial del RealFlow para max .. pero no se como se ocupa, osea lo puse en la carpeta de plugins del max pero ahí quedo sin saber que más hacer... como puedo ocupar los mesh o los archivos del RealFlow en el max 7? alguien que me ayude porfa =)
    en realidad lo que debes hacer si entendi bien, es,
    1_crear la malla de las partículas ya simuladas
    2_ en exportar central expecificar lo que exportaras en este caso la malla
    3_darle clik a reproducir o a simular/lo que aga falta y veras que empieza a exportar en su carpeta correspondiente
    4_ cuando aya concluido te vas a max y allí en el panel crear/formas persiana blanca eliges nextlimits, si tienes los plug ins veras 3 opciones prueba con la que diga mesh loader, carga la secuencia tga de malla creada . y luego hablamos . espero te sirva .arnaldodiaz1979@hotmail.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    1

    Thumbs up Respuesta: Re: saludos un problema con RealFlow 4 y max 7

    Cita Iniciado por arnaldo diaz Ver mensaje
    en realidad lo que debes hacer si entendi bien, es,
    1_crear la malla de las partículas ya simuladas
    2_ en exportar central especificar lo que exportaras en este caso la malla
    3_darle clik a reproducir o a simular/lo que aga falta y veras que empieza a exportar en su carpeta correspondiente
    4_ cuando aya concluido te vas a max y allí en el panel crear/formas persiana blanca eliges nextlimits, si tienes los plug ins veras 3 opciones prueba con la que diga mesh loader, carga la secuencia tga de malla creada . y luego hablamos . espero te sirva .arnaldodiaz1979@hotmail.com
    Oye es que tengo un pequeño problema es que no se como cambiar de ángulo con el RealFlow solo se ir para alante y atrás con la rueda no me puedo mover no se porque contesta gracias...

Temas similares

  1. RealFlow Problema con plugin maya - Real Flow
    Por chanflis en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-09-2011, 05:43
  2. 3ds Max Real flow
    Por gatooo en el foro Plugins
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 01-10-2007, 17:55
  3. Real Flow 4
    Por lanieblas en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-12-2006, 03:14
  4. problema con real flow
    Por nikima en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 23-11-2006, 19:54
  5. Problema al cargar una escena de 3d Max con Real Flow
    Por Deko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-03-2004, 20:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •