Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Scale en 3dsmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    28

    3dsmax Scale en 3dsmax

    Elininad, por favor.
    Última edición por kaahen; 28-10-2008 a las 12:17 Razón: Mal planteado

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Scale en 3dsmax

    Sí, es normal. La escala de una caja no tiene nada que ver con sus dimensiones, con lo que si tienes una con 10 unidades de lado, y la escalas, seguirá teniendo 10 unidades de lado a pesar de que se vea más grande.

    Esto ocurre porque las dimensiones de la caja son propiedades independientes de sus transformaciónes
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Los problemas de usar scale
    Por Fes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-11-2011, 10:25
  2. Blender Making of Scale Model
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº8 (in English)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-06-2009, 19:03
  3. Scale Constraint Escalar un personaje rigeado
    Por Juandi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-07-2008, 00:50
  4. problema con el icono Select and Uniform Scale
    Por Altainer en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-04-2008, 12:24
  5. arrastrando una duda de Scale
    Por sjbermejo en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-07-2006, 12:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •