Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: script 3ds para blender no funciona

  1. #1
    Senior Member Avatar de flanders
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    buscando vientos
    Mensajes
    233

    Blender script 3ds para blender no funciona

    bueno, pues eso .
    ¿ alguien sabe algo de este scriptí :

    http://bane.servebeer.com/programmin...der/index.html

    que supuestamente importa/exporta 3ds.
    me lo carga bien en el programa, pero cuando abro un fichero 3ds no aparece nada. ( para abrirlo utilizo import)

    salutty

  2. #2
    Senior Member Avatar de sangio
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    446

    Re: script 3ds para blender no funciona

    Antes de importar borra todo
    importas y luego clik en inicio
    deberas ver lo importado
    Trabaja en lo que te gusta y y nunca mas trabajaras, todo sera Diversión !!!!

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: script 3ds para blender no funciona

    Cita Iniciado por flanders
    bueno, pues eso .
    ¿ alguien sabe algo de este scriptí :

    http://bane.servebeer.com/programming/blender/index.html

    que supuestamente importa/exporta 3ds.
    me lo carga bien en el programa, pero cuando abro un fichero 3ds no aparece nada. ( para abrirlo utilizo import)

    salutty
    No sé si será el mismo, pero creo que este es el último:
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=26464

    Además puede que necesites (no estoy seguro) tener Python instalado en tu ordenador.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de flanders
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    buscando vientos
    Mensajes
    233

    Re: script 3ds para blender no funciona

    sangio: jas, ya he probado de borrarlo todo pero nada.

    caronte: he buscado en la página de blender y no encuentro un archivo especifico python para bajar e instalar, si me dieras un empujón tal vez llegue, jiijiiji, o me caiga del too.
    gracias caronte y salutty.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: script 3ds para blender no funciona

    Python te lo bajas de su página: python.org (bajate la 2.3).
    Aquí explica como configurar la variable de entorno:
    http://www.elysiun.com/forum/viewtopic.php?t=7723
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de flanders
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    buscando vientos
    Mensajes
    233

    Re: script 3ds para blender no funciona

    caronte:

    you are my angel , muchas graciassss.

  7. #7
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: script 3ds para blender no funciona

    Pues yo se de un angel muy bueno, pero no me acuerdo como se llamaba...



    google?

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: script 3ds para blender no funciona

    Pepius, no te juntes con Ballo que ya te esta enganchando a los limones
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: script 3ds para blender no funciona

    Te juro que he estado más de medía hora intentando buscar respuesta ingeniosa para eso y no la he encontrado. Será que no me junto lo bastante con Ballo! (o me junto demasiado, según Frodo )

    Saludos.

  10. #10
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Red face Re: script 3ds para blender no funciona

    .

    "Y tu de quien eres, de kas naranja, o de kas limón"

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-07-2015, 15:12
  2. 3ds Max que es un script y como funciona
    Por dimemayz en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2015, 04:05
  3. Blender Script para Blender, duda
    Por Lyng en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09-08-2012, 16:49
  4. Maya a alguien le funciona este script
    Por Eljay en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2011, 23:48
  5. Como funciona el script 'aim' FPS_Template
    Por Bardo_Slaine en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-09-2008, 01:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •