Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Script 3ds para Blender no funciona

  1. #1
    Usuario completo Avatar de flanders
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    buscando vientos
    Mensajes
    233
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Blender Script 3ds para blender no funciona

    Bueno, pues eso. ¿Alguien sabe algo de este script? : https://bane, serveber.com/programmin...der/index.html.

    Que supuestamente importa/exporta 3ds.

    Me lo carga bien en el programa, pero cuando abro un fichero 3ds no aparece nada. (para abrirlo utilizo import). Saludos.

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Santo Dgo. Rep. Dominicana
    Mensajes
    448
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    1

    Script 3ds para blender no funciona

    Antes de importar borra todo. Importas y luego click en inicio. Deberás ver lo importado.
    Trabaja en lo que te gusta y y nunca mas trabajaras, todo sera Diversión !!!!

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Script 3ds para blender no funciona

    Bueno, pues eso. ¿Alguien sabe algo de este script?:
    https://bane, serveber.com/programming/blender/index.html.

    Que supuestamente importa/exporta 3ds, me lo carga bien en el programa, pero cuando abro un fichero 3ds no aparece nada. (para abrirlo utilizo import). Saludos.
    No sé si será el mismo, pero creo que este es el último: https://www.foro3d.com/showthread.php?t=26464.

    Además, puede que necesites (no estoy seguro) tener Python instalado en tu ordenador.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Usuario completo Avatar de flanders
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    buscando vientos
    Mensajes
    233
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Script 3ds para blender no funciona

    Sangio: jas, ya he probado de borrarlo todo, pero nada. Caronte: he buscado en la página de Blender y no encuentro un archivo específico Python para bajar e instalar, si me dieras un empujón tal vez llegue, o me caiga del todo. Gracias Caronte y saludos.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Script 3ds para blender no funciona

    Python te lo bajas de su página: Python.org (bajate la 2.3), aquí explica como configurar la variable de entorno: https://www.elysiun.com/forum/viewtopic.php?t=7723.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Usuario completo Avatar de flanders
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    buscando vientos
    Mensajes
    233
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Script 3ds para blender no funciona

    Caronte: You are my Ángel, muchas gracias.

  7. #7
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    105

    Script 3ds para blender no funciona

    Pues yo se de un Ángel muy bueno, pero no me acuerdo cómo se llamaba. Google?

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Script 3ds para blender no funciona

    Pepius, no te juntes con Ballo que ya te está enganchando a los limones.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    105

    Script 3ds para blender no funciona

    Te juro que he estado más de media hora intentando buscar respuesta ingeniosa para eso y no la he encontrado. Será que no me junto lo bastante con Ballo. (o me junto demasiado, según Frodo). Saludos.

  10. #10
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    4

    Red face Script 3ds para blender no funciona

    Y tu de quién eres, de kas naranja, o de kas limón.

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    : 05-07-2015, 15:12
  2. Que es un script y como funciona
    Por dimemayz en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    : 31-03-2015, 04:05
  3. Maya A alguien le funciona este script
    Por Eljay en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    : 23-11-2011, 23:48
  4. Cómo funciona el script aim fps_template
    Por Bardo_Slaine en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    : 07-09-2008, 01:45
  5. Sugerencias script para Blender
    Por fog en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 112
    : 18-03-2008, 15:45