Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Script Error al intentar activar programa autodesk

  1. #1
    Miembro Avatar de Seiya-Pegasus
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    30

    3dsmax Script Error al intentar activar programa Autodesk

    Me sale el siguiente mensaje. Y no se como arreglarlo
    El problema viene de un archivo en C://Archivos de Programa/Common Files/Autodesk Shared/AdLM/R5/en-US/Webdepot/RTBeginReg.html


    Script Error al intentar activar programa autodesk-scipterror.jpg

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    1

    Re: Script Error al intentar activar programa Autodesk

    Hola!. Tengo el mismo problema que tu.. te agradecería si me compartieras como solucionaste tu problema.. Saludos!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Hamburgo, Alemania
    Mensajes
    115

    Re: Script Error al intentar activar programa Autodesk

    fíjense aquí. Yo no lo lei todo pero quizás alguien de alguna pista.

    http://forums.autodesk.com/t5/Instal...x/td-p/2879282

Temas similares

  1. Maya En Autodesk Maya como puedo activar el icono de home o perspectivas.
    Por Vitally en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-12-2014, 18:05
  2. Error de activación Autodesk
    Por Kikencio Cortes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-12-2014, 13:57
  3. No puedo activar ningun programa autodesk 2013 en Windows 8 - Ventana en Blanco
    Por Seiya-Pegasus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-09-2013, 14:17
  4. Tengo error al intentar renderizar con mental ray
    Por Jon_hh en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-06-2012, 21:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •