Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Scroll en blender

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31

    Scroll en Blender

    Hola, no sé si estoy haciendo lo adecuando con las normas del foro, en ese caso por favor decirme.
    Pasando al asunto: Tengo Blender 2.77a y al mover el scroll para rotar la vista no puedo, se me bloquea no se y antes lo tenía bien, no puedo moverme con el scroll.
    Alguna solución? Gracias.

  2. #2
    Usuario Senior Avatar de fobemu
    Fecha de ingreso
    Apr 2016
    Ubicación
    mi cueva
    Mensajes
    143

    Re: Scroll en Blender

    Por lo que entiendo te refieres a shift+num6 (o shift+fn+O(6) en portátil) no?
    Solo va mal eso o otros atajos también?
    Si es así podría ser que tengas puestos los atajos en maya o 3dsMax.
    O también que hayas estado toqueteando algo en: preferencias de usuario > entrada. Saludos.
    Y con lo de las normas no sé. Por cierto, que pasó con tu mensaje anterior en el cual decías todo lo que pasó?

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31

    Re: Scroll en Blender

    Te refieres a la otra cuenta, admin me la cerró.

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,879

    Re: Scroll en Blender

    Sobre las normas que tenías que respetar, ya te puse el enlace por privado cuando te di las explicaciones del porqué tu proceder no era el correcto.
    Y si además utilizas el botón que hay en el menú superior del foro, donde dice "Preguntar sobre" mejor que mejor, así los mensajes se publican directamente en el subforo adecuando a la duda.
    Este hilo muevo a "Problemas con programas".
    Y no te preocupes, mientras escribas bien, todo lo demás es acostumbrarse al funcionamiento del foro.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31

    Re: Scroll en Blender

    Que boton? Utilizo tapatalk

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31

    Re: Scroll en Blender

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Sobre las normas que tenías que respetar, ya te puse el enlace por privado cuando te di las explicaciones del porqué tu proceder no era el correcto.
    Y si además utilizas el botón que hay en el menú superior del foro, donde dice "Preguntar sobre" mejor que mejor, así los mensajes se publican directamente en el subforo adecuando a la duda.
    Este hilo muevo a "Problemas con programas".
    Y no te preocupes, mientras escribas bien, todo lo demás es acostumbrarse al funcionamiento del foro.
    Ya probe con restablecer configuración y nada pls ayuda

  7. #7
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,879

    Re: Scroll en Blender

    En tapatalk no puedes ver el menú principal del foro.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  8. #8
    Usuario Senior Avatar de fobemu
    Fecha de ingreso
    Apr 2016
    Ubicación
    mi cueva
    Mensajes
    143

    Re: Scroll en Blender

    Pues al final que has hecho para qué te cerraran la cuenta? .
    Ah, y lo del scroll ya lo solucionaste o no?

  9. #9
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31

    Re: Scroll en Blender

    Cita Iniciado por fobemu Ver mensaje
    Pues al final que has hecho para qué te cerraran la cuenta? .
    Ah, y lo del scroll ya lo solucionaste o no?
    Pues, no sabía las reglas
    Lo de scroll no, me mueve, pero se bloquea

  10. #10
    Usuario Senior Avatar de fobemu
    Fecha de ingreso
    Apr 2016
    Ubicación
    mi cueva
    Mensajes
    143

    Re: Scroll en Blender

    como se bloquea? Va lag o dice: "el programa no responde"?

  11. #11
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31

    Re: Scroll en Blender

    No todo me va bien, pero cuando me mudvo no md deja es como si solo funcionara por 1 segundo y después no me deja moverlo.
    Enviado desde mi XT1033 mediante Tapatalk

  12. #12
    Usuario Senior Avatar de fobemu
    Fecha de ingreso
    Apr 2016
    Ubicación
    mi cueva
    Mensajes
    143

    Re: Scroll en Blender

    Pues sí que es raro, si solo es en un trabajo determinado prueba copiar pegar en otro nuevo, y si es en general, pues ya no sé. Podrías intentar obtener ayuda de la pagina oficial de Blender o otras cosas como desinstalar Blender y volver a instalarlo (si esto te molesta mucho, claro, sino no vale la pena)

  13. #13
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31

    Re: Scroll en Blender

    Si claro voy a ver si lo desinstalo y lo instalo gracisd.
    Enviado desde mi XT1033 mediante Tapatalk

  14. #14
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2016
    Mensajes
    31

    Re: Scroll en Blender

    Tampoco funciono.
    Enviado desde mi XT1033 mediante Tapatalk

  15. #15
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,921

    Re: Scroll en Blender

    ¿Qué ordenador tienes y cuantaRAM tiene?
    ¿Tienes la última versión de Blender instalada?
    https://www.Blender.org/download/
    ¿Es la correcta (32 o 64 bits)?
    ¿Si haces un render al principio, sale la imagen del render sin problemas?
    Si el teclado te da problemas. ¿has probado a poner un teclado externo con USB?
    Lo digo por que hay varios modelos muy baratos, y, además si solo necesitas que sea la parte numérica, tienes unos con esa función solo.
    Scroll en blender-teclas_2.jpg Scroll en blender-teclas_1.jpg.
    Y no te olvides de utilizar un ratón (mouse) pues en Blender si quieres trabajar bien, es IMPRESCINDIBLE el tener un ratón, de tres botones, o mejor dicho, dos botones y la rueda central que hace las veces de tercer botón y que se suele utilizar bastante para el modelado.
    Scroll en blender-mouse.jpg
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Maya Mover parámetros con scroll
    Por serialss en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 02-12-2015, 17:00
  2. Nuevo libro sobre blender: creacion de personajes con blender 2 69
    Por CaminanteBinario en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 5
    : 21-12-2013, 01:52
  3. Blender Demora cuando seleccionas un objeto en blender posible blender bug
    Por KAEIKO en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    : 30-08-2011, 00:57
  4. Respuestas: 1
    : 30-04-2010, 03:46
  5. XSI zoom con el scroll del ratón
    Por M-TUNE en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    : 17-11-2006, 13:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •