Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 34 de 34

Tema: Se abren Firefox sin parar

  1. #31
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: ¡Se abren Firefox sin parar!

    Buf, le he pasado el spybot varias veces pero no acabo de limpiar el pc, IExplorer sigue saltando y Windows se comporta extraño, del pelo que el explorador de carpetas a veces no responde etc...

    Spybot me pide que reinicie cuando esta escaneando el Virtumonde (debe ser un clasico). Lo hago y al volver saltan pop ups infinitos del propio spybot. Por Internet se habla mucho del tema pero no he llegado a nada concreto, creo que tengo algo metido en el registro y no se si algún día lograre quitarlo.

    Por otro lado tengo miedo que al hacerle una copia de seguridad a disco externo (nuevito) el malware se meta en el mismo. Tampoco se si los datos se ven perjudicados por estos virús o es solo un tema que te coge recursos y te redirecciona en Internet. ¿Me podéis decir algo sobre Spyware y discos externos? También veo que este tema puede dar problemas pero estoy en un brete, necesito hacer copia de ese pc YA pero aún tiene el virus rondando y apenas me atrevo a conectar el usb.
    yes it's truly spring here in tokyo!
    flowers are blooming in many lovely colors!

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    en los Madriles
    Mensajes
    860

    Re: ¡Se abren Firefox sin parar!

    yo siempre he visto muy suelto al Firefox a la hora de actualizarse y estas cosas y tomar control de mi ordenador. Aunque lo sigo usando, mi navegador por defecto ahora es el Chrome.
    "Digresionando"

  3. #33
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    3

    Re: ¡Se abren Firefox sin parar!

    Si lo que te sucede es que se te abren ventanas de IE y Firefox sin parar, indudablemente tienes algún bicho extraño metido.

    Yo estuve 1 semana entera metiendo antivirus, y haciendo boludeses, y te digo que ante situaciones como esta es cuando te pones a pensar no más de 1 minuto " porque seré tan forro que no puse ningún punto de restauración del sistema?".

    Si tienes algún punto de restauración al que puedas volver, hacelo.

    Antivirus, Anti-Spam, bla bla bla, son todos la misma porque ria... el único que me funciono bien en su momento fue el NOD 32, y actualmente hace 1 año que formatie la máquina, no le puse antivirus jamás y desde ese momento que no tengo más de 24 procesos en la máquina y ni 1 solo bichito. jeje.

    un saludos

  4. #34
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Re: ¡Se abren Firefox sin parar!

    En lo personal, el golpe y las miles de formateadas me han enseñado XD... así que ahora después de mi antivirus, uso Firefox y le instalo su aplicación "NoScript"
    Link
    Y bueno hasta el momento sin problemas...

    Saludos

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. After Effects Puertas que se abren hacia adentro
    Por frandetierra en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-08-2012, 13:35
  2. archivos que no se abren
    Por Astina en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-04-2009, 20:26
  3. Nada puede parar al
    Por Rockser en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 08-11-2006, 08:31
  4. Con que se abren * bin y * cue
    Por archkre en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15-06-2004, 20:24
  5. Archivos de ayuda chm no se abren
    Por Basajaun en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-07-2003, 20:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •