Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Se achicaron las flechas para mover

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    17

    Maya Se achicaron las flechas para mover

    De repente se me pusieron las flechas azules, rojas y amarillas así como muestro en la imagen.

    Y es muy complicado moverla así, alguien sabe como se agrandan?
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas Se achicaron las flechas para mover-flechas-para-mover.png 

  2. #2
    Senior Member Avatar de Borja Colomer
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    189

    Re: Se achicaron las flechas para mover

    Cita Iniciado por MariTFM Ver mensaje
    De repente se me pusieron las flechas azules, rojas y amarillas así como muestro en la imagen.

    Y es muy complicado moverla así, alguien sabe como se agrandan?
    La foto se ve pequeñísima pero creo que está en world coordinates así que pulsando "+" o "-" debería agrandarse y hacerse más pequeño ese gizmo de maya

    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    17

    Re: Se achicaron las flechas para mover

    Cita Iniciado por Borja Colomer Ver mensaje
    La foto se ve pequeñísima pero creo que está en world coordinates así que pulsando "+" o "-" debería agrandarse y hacerse más pequeño ese gizmo de maya

    Un saludo

    Gracias!! Ese era el problema, un saludo

Temas similares

  1. 3d studio Max FLECHAS xy
    Por Irenesanchezlorca en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-08-2015, 12:43
  2. flechas del eje de cordenadas
    Por mighty_ka en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-05-2009, 01:05
  3. Se me van las flechas en Max
    Por santoss en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-03-2007, 18:17
  4. flechas xzy de colores
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26-12-2006, 14:24
  5. Flechas de coordenadas x,y,z
    Por kenshin_t en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-06-2006, 22:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •