Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Se congela parte de la imagen en 3D studio Max en windows 8 en mi iMac

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27

    Se congela parte de la imagen en 3D studio Max en windows 8 en mi iMac

    Hola,

    Tengo este equipo
    iMac

    21.5 pulgadas, mediados de 2011

    Procesador 2,7 GHz Intel Core i5
    Memoria 4 GB 1333 MHz DDR3
    Gráficos AMD Radeon HD 6770M 512 MB
    Software Windows 8 (boot camp)

    Empiezo a modelar y de repente parte de la pantalla del objeto que estoy trabajando se queda congelada y el resto se sigue manejando con normalidad (anexo imagen)Se congela parte de la imagen en 3D studio Max en windows 8 en mi iMac   -imagencongelada.png
    Me gustaría saber si se debe a la memoria RAM o a la tarjeta de video, no tengo idea, o si hay que configurar el 3D studio Max.

    Saludos!

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Thumbs up Re: Se congela parte de la imagen en 3D studio Max en windows 8 en mi iMac

    Hola, descarta la Ram, debes tener instalado los últimos drivers de tu video, son muy pocos polys para que te suceda eso. Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    27

    Re: Se congela parte de la imagen en 3D studio Max en windows 8 en mi iMac

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Hola, descarta la Ram, debes tener instalado los últimos drivers de tu video, son muy pocos polys para que te suceda eso. Saludos.
    Hola, gracias por la respuesta, pero sí tiene mucho polys, lo que pasa es que esta "isolated" el resto del trabajo... no sé que podrá ser... estaré atento a más información.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    1

    Re: Se congela parte de la imagen en 3D studio Max en windows 8 en mi iMac

    compañero me sucede lo mismo!!! será el Windows 8? esto nunca me paso con Windows 7 si sabes algo para solucionarlo te agradecería compartirlo!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    1

    Re: Se congela parte de la imagen en 3D studio Max en windows 8 en mi iMac

    Hola a todos! estoy con el mismo problema. Nunca me había pasado (en mi vieja máquina esto no pasaba), ahora en la nueva mucho más actualizada empezó a aparecer y no se van hasta que no abro en el escritorio "Personalizar" o "Resolución de Pantalla". Note también que sucede el 100% de las veces cuando oculto objetos.
    También tengo Windows 8 (por desgracia!).
    Última edición por javiertaglia; 28-09-2014 a las 00:24

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Mensajes
    2

    Thumbs up Re: Se congela parte de la imagen en 3D studio Max en windows 8 en mi iMac

    Holas!!!

    A mí me pasa lo mismo!! Y el pc es nuevo de paquete,potente para que no fallase...y nada! me pasa eso mismo!... no lo entiendo.

    Tengo win. 8 tambien...

    Si sabéis de que puede ser informar..graciasssss

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2017, 12:28
  2. 3ds Max Imagen de cuenta windows 10
    Por GabrielZB en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2015, 14:21
  3. renderizar una parte de imagen en 3dsmax y vray
    Por oscarvalerio en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-03-2010, 03:10
  4. Mac pro Imac con windows xp 64
    Por Buzzz07 en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15-06-2009, 20:02
  5. 3D Studio Max: en Windows XP Pero dentro de linux
    Por dogday en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 06-06-2007, 01:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •