Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Se me cierra el Max con extrude :

  1. #1
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Se me cierra el MAX con extrude :(

    No sé que ha pasado de ayer a hoy, pero ahora si pulos el botón de "settings" de las herramientas "extrude", "bevel", "brigde" etc., desde el menú de un objeto "editable poly" el max se cierra de golpe. Pero lo curioso es que los botones directos de dichas herramientas funcionan perfectamente.
    No se trata de un archivo corructo ni nada parecido ya que lo he probado desde un archivo nuevo, con el PC acabado de reiniciar y ocurre lo mismo.
    ¿Algún archivo .dll mágico que conozcais que me solucione la papeleta sin tener que reinstalar el MAX?
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  2. #2
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Se me cierra el MAX con extrude :(

    Sigo haciendo pruebas y realmente creo que son todos los botones de "settings" (el cuadradito que hay al lado de algunas herrramientas) y no solo los que cité antes.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Se me cierra el MAX con extrude :(

    probastes en resetear todo el max desde customize,en algún otro entorno,luego vuelves al mismo o en abrir el max en algún atro modo,si lo tienes en predeterminado prueba en mado interfaz o en open gl,esto solo por probar porque si te sucede solo con el botón de settings lo más probable es lo que dices tu algún archivo dll que se te jodio,ahora el tema será encontrarlo para poder remplasarlo siempre y cuando encuentre el bueno, la verdad que es curioso,si dices que fue desde ayer a hoy por que no restauras el sistema dos días atras,en una de esas tienes suerte,quien sabe?

  4. #4
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Se me cierra el MAX con extrude :(

    probastes en resetear todo el max desde customize,en algún otro entorno
    Si, y no funcionó.
    o en abrir el max en algún atro modo,si lo tienes en predeterminado prueba en mado interfaz o en open gl
    Tampoco funcionó.

    la verdad que es curioso,si dices que fue desde ayer a hoy por que no restauras el sistema dos días atras,en una de esas tienes suerte,quien sabe?
    Ya lo probé pero nada, seguramente no haya sido hoy cuando se fastidió, simplemente ha sido hoy cuando me he dado cuenta.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Se me cierra el MAX con extrude :(

    Pues lo siento no se me ocurren más opciones que volver a instalarlo,se que es un rollo pero no le veo más remedio,almenos asta donde yo se,animo biofix

  6. #6
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Se me cierra el MAX con extrude :(

    Creo que no va a quedar más remedio, aún así como no tengo prisa y mañana no lo voy a usar voy a esperar no vaya a ser que alguien sepa como solucionarlo.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  7. #7
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Se me cierra el MAX con extrude :(

    si si esta claro,o que se arregle solo, porque a mi me tiene pasado de todo con el max, suerte

  8. #8
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Se me cierra el MAX con extrude :(

    por que no pruevas con reinstalar.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  9. #9
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Se me cierra el MAX con extrude :(

    He reinstalado otra vez el MAX y nada, sigue con el mismo problema. No sé si es que ha quedado algo en el registro o en alguna carpeta perdida tras la desinstalación y al volver a instalarlo no lo ha sustituído y por eso sigue igual, pero el caso es que antes si podía usar las herramientas sin problema. He actualizado los drivers de la gráfica y tampoco (no tenía mucha esperanza de que fuera esto, pero había que probar).
    ¡¡Cómo odio estas cosas!!

    Por si sirve de algo el MAX es el 2011 versión 64 bits funcionando bajo Vista 64 bits.
    Última edición por Biofix; 26-07-2010 a las 15:43
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  10. #10
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Se me cierra el MAX con extrude :(

    pasale algún tipo de programa para reparar el registro,el tune up pj,pero dudo que te lo resuelva,al desinstalarlo te asegurastes de que no quede ni rastro del max,trata de instalarlo con otra ruta en el cual no tengas nada del max,jolin biofix,que putada no tengo ni idea de lo que puede ser,esta claro que se trata de algún archivo corrupto en los dll,pero anda a saber cul,si supieramos el nombre,pues arreglariamos el problema,yo estuve buscando haber cual podría estar asosiados con los setting pero imaginate nada de nada,a ver si alguie tiene alguna otra idea malo seria somos un montón dando vueltas por aquí,saludos

  11. #11
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Se me cierra el MAX con extrude :(

    pasale algún tipo de programa para reparar el registro,el tune up pj,pero dudo que te lo resuelva,al desinstalarlo te asegurastes de que no quede ni rastro del max,trata de instalarlo con otra ruta en el cual no tengas nada del max,
    Lo tenía instalado en otra ruta distinta a la que te pone por defecto, aún así te crea mil y una carpetas desperdigadas por C: en mis documentos, "program data", en "AppData" dentro de las carpetas de usuario, y en unos cuantos sitios más. Y creo que me deshice de todas (tras desinstalar previamente el programa y sus extras desde "desinstalar o cambiar programas" del Windows, claro esta). Luego le dí un repaso con el "Wise Registry Cleaner" y con el "Wise Disque Cleaner", aunque eso si, con las opciones por defecto (puede que no limpiaran todo lo que debían). Probaré el que has nombrado tú a ver que tal.
    Voy a intentarlo de nuevo siguiendo todos estos pasos y borrando manualmente en el registro cualquier rastro que quede (tendré cuidado, y haré un punto de recuperación antes por si las moscas). Si después de esto no lo soluciono tendré que "vivir con ello", aunque los menús de setting son bastante importantes para mi en el modelado.

    Lo que si que he notado es que los botones de "setting" que provocan el error son aquellos que muestran el tipo de menú de la imagen que adjunto (captura que había hecho yo hace unos días para resolver una duda de otro forero), donde la ventana es "transparente" y solo se ven los botones y opciones. Pero el resto de herramientas (o al menos algunas, no he probado con todas) cuya ventana de settings es "normal", como por ejemplo la de "attach", funcionan perfectamente
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Se me cierra el Max con extrude : -extrude.jpg  
    Última edición por Biofix; 26-07-2010 a las 21:19
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  12. #12
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Se me cierra el MAX con extrude :(

    mira la ventana del setting cambio en la versión 2011 y es talcual la tienes ahí,ahora solo la de attach,que es igual que los max anteriores,el resto yo los tengo como tu.
    Tu dices que eso ya no te aparece?

  13. #13
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Se me cierra el MAX con extrude :(

    Bueno,me acorde de algo que me paso a mi,aver si esto te lo soluciona,sigue estos pasos.

    1-ve a manage layer,(el icono de las tres capas en la barra de herramientas)clique derecho y luego customize.
    2-se abre en la pestaña toolbars,en el desplegable group,busca el editable poly,oque una ves ahí en action te salen todos los comandos del poly,ahí uno que es el de tu problema extrude setting pues seleccionalo y resetealo o salvalo,de todas formas desde ahí también te dice dode esta alojado los scrip que hacen funcionar ese comando en especial,justo antes de abrise la ventana de los scrip te dice la ruta en donde están los archivos del comando en cuestion,esta claro que no te aconsejo meterte por ahí,pero si lo de resetear ese comando en cuestion,haciendo eso no pasa nada,ahora el tema de los scrip,yo ahí ya no controlo tanto,en más diría que nada,pero sin tocar puedes saber por donde están los archivos,saludos
    Última edición por facun2; 26-07-2010 a las 22:36

  14. #14
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Se me cierra el MAX con extrude :(

    otra cosa si por ejemplo,cuando tengas seleccionado el extrude setting y le das a load,te dice si quieres guardar el archivo pero no toques nada solo quedate con el nombre del archivo,en mi caso el nombre es, MaxStartUI.cui,,claro que te los pasaria pero mi equipo es de 32bit y xp no cuadra con el tuyo

  15. #15
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Se me cierra el MAX con extrude :(

    Nada, no hay manera. Mientras no descubra como arreglarlo tendré que apañarmelas sin settings en las herramientas, lo cual es una put...
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Maya Extrude revelde
    Por Kudeng en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-08-2013, 12:39
  2. Modificador Extrude
    Por mikelatina en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-02-2012, 22:30
  3. Extrude sin puntos
    Por Alistairback en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-06-2010, 03:18
  4. extrude along spline
    Por tas en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-10-2005, 13:12
  5. extrude along spline
    Por tas en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2005, 09:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •