Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Se me cuelga el max al guardar

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Torino - Italia
    Mensajes
    86

    Se me cuelga el max al guardar

    Hola amigos.
    Tengo un problema bastante raro. En realidad creo que es raro porque bueque por todos lados y no encontré a nadie le pase lo que me pasa a mi.
    Tengo instaladas las versiones 8, 2008 y 2009 del max. Con la versión 8 no tengo ningún problema pero con las otras dos me pasa que después de algunas horas de trabajo, cuando quiero guardar el archivo se me cuelga el programa. Hasta aquí no seria tan grave. El problema es que me BORRA el archivo en el que estoy trabajando y no hay forma de recuperarlo. O sea que tengo que empezar de cero otra vez. Si el archivo no es muy pesado me deja guardar sin problemas, pero apenas empieza a tener la más mínima complicacion me hace este chistecito.
    Alguien me puede dar una mano? O al menos decirme por donde empezar a mirar?

    Aclaraciones: Tengo un Quad 6600 con 3.25 Ram. Otra cosa que me pasa es que a veces se me cuelga el PhotoShop cuando estoy seleccionando con la varita mágica. (tal vez pueda servir como dato)

    Un millón de gracias anticipadas.

  2. #2
    infograph3d
    No registrado

    Respuesta: Se me cuelga el max al guardar

    Lo de que no te deje guardar, posiblemente pueda ser uno de estos problemas.

    1.conflicto de datos en el registro, al tener instalados varios programas.
    2. Falta de memoria ram al momento de guardar y cerrar, por variados motivos, prueba a hacer un merge de toda tu escena en un archivo nuevo y prueba.
    3. Problemas con sectores defectuosos de tu disco duro, ya sabes scanreg al inicio, o una desfragmentación con comprobación de datos.
    4.Programas piratas o que no instalaste los service pak o hotfix de tus programas.
    5. Actualizar los servicios de programas de segundos. Framework, driver gráficos, directx....
    6.Comprobar que no existan objetos o plugins defectuosos en uso en tu escena.
    7. Conflictos entre dll compartidas por plugins, en uso por varios programas, tipo vray, etc...

    Si después de todo esto, sigue sin ir... formatea, y comprate otro programa. O cambia de oficio y hobby, este no mola nada.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Torino - Italia
    Mensajes
    86

    Respuesta: Se me cuelga el max al guardar

    Mmmm.
    Voy a tratar de probar algunas de las cosas que me decis. El tema es que no tengo mucha idea de lo que estas hablando pero voy a buscar lo que encuentre por ahí con respecto a tu listado.
    Algunas cosas no creo que sean ( porque tengo instaladas las mismas cosas en otras máquinas y funcionan).
    Gracias de todos modos por la respuesta.
    Si consigo que funcione aviso pero creo que la solución final es la que se lleva todas las fichas.
    Saluti

Temas similares

  1. cadena que cuelga
    Por jirakun en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-05-2012, 13:35
  2. Se me cuelga al renderizar
    Por amarco80 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-09-2010, 06:35
  3. Se me cuelga max con render
    Por empanuti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-05-2007, 21:25
  4. Se me cuelga el pc con max, ayuda
    Por empanuti en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-01-2007, 23:41
  5. YafRay se cuelga
    Por Pinucset en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-07-2005, 00:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •