Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Se me ha ido el menu de arranque

  1. #1
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Se me ha ido el menu de arranque

    He borrado unas particiones linux de un disco duro, pero accedía a GRUB para elegir el sistema. Ahora el arranque lo busca y no lo encuentra, ¿cómo hago para iniciae el Windows 2000 que esta en otra partición?
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Se me ha ido el menu de arranque

    He puesto en google "arreglar grub" y me ha salido esto a ver si te sirve
    http://lucas-coudures.blogspot.com/2...glar-grub.html
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Se me ha ido el menu de arranque

    Pues la partición donde esta instalado el sistema operativo (W2K, XP .. ) se indica en el fichero c:\*********

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: Se me ha ido el menu de arranque

    jejeje bienvenido a el sistema de arranque GRUB(cuidadin con las actualizaciones, que las carga el diablo....digo el pinguino ¬¬' ), si te vas a quedar solo con Windows es mejor que hagas esto(para reestablecer el mbr de windows), lo que te da caronte esta bien, pero lo que hace es reinstalar el grub:

    http://www.laneros.com/showthread.php?t=49048

    esto te lo debería solucionar...

  5. #5
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Se me ha ido el menu de arranque

    ¡Qué grande el fdisque /mbr, no me acordaba! Creo que eso y el blok de notas fueron los grandes inventos de ms: un editor para arreglar ficheros de configuración rotos, y una herramienta para arreglar el MBR roto.
    Gracias, le doy los créditos, digo... le pincho al agradecer a Trancos, al fin y al cabo ya no necesito el Grub en esa máquina.
    Qué falta de costumbre, leche. Por cierto. Que lo de arreglar el MBR con el disco de Windows ya lo había encontrado, el problema es andandará ese disco. He encontrado el fdisque en el partition magic, que para algo ha de servir.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Temas similares

  1. Gestor de arranque
    Por Leander en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-10-2007, 21:25
  2. Cambiar arranque En Max
    Por juliorom en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-07-2007, 02:59
  3. Problema en el arranque de max 9
    Por foxtrot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-02-2007, 16:34
  4. Desesperado con el arranque
    Por pp en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-10-2006, 00:06
  5. arranque con ide y sata
    Por Neo70777 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-08-2006, 01:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •