Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: se puede a 300 dpi

  1. #1
    El que vive riendo Avatar de maestrosaintgermain
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    en una larga franja...
    Mensajes
    112

    3dsmax se puede a 300 dpi?

    Hola, mi duda es la siguiente en 3ds max como se puede sacar una imagen 300 dpi, ya que siempre que sale la imagen , esta a 72 dpi ...

    Saludos
    "Ningún gran artista ve las cosas como son en realidad; si lo hiciera, dejaría de ser artista."

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: se puede a 300 dpi?

    Si lo que quieres es ver ese "numerito" cargala en un editor gráfico (Photoshop, Gimp, etc), cambialo y guardala de nuevo, pero ten en cuenta que eso solo tiene sentido en conjunción con el tamaño físico.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    El que vive riendo Avatar de maestrosaintgermain
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    en una larga franja...
    Mensajes
    112

    Talking Re: se puede a 300 dpi?

    gracias Caronte pero ya lo solucione guardando el render en TIF , se puede cambiar los dpi sin pasar por photoshop...
    De todas formas muchas gracias


    Saludos
    "Ningún gran artista ve las cosas como son en realidad; si lo hiciera, dejaría de ser artista."

Temas similares

  1. Se puede
    Por Dimension-3 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-06-2011, 19:11
  2. Se puede
    Por peregrino06 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-05-2008, 23:30
  3. alguien me puede explicar para que puede srevir el comando group
    Por emery en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-11-2007, 00:36
  4. toc toc se puede
    Por PIPOD en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-08-2007, 12:05
  5. Toc toc, Se puede
    Por Sarima en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 20-02-2006, 12:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •