Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Seleccionar-Deselecionar

  1. #1
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Seleccionar-Deselecionar

    Igual es una burrada, pero bueno.. cuando tenía 3dsmax 9, podía seleccionar varios objetos apretando CTRL+ Clik sobre los objetos a seleccionar, y si seleccionaba uno por error simplemente sin dejar de apretar ctrl picaba de nuevo con el cursor sobre este y se deseleccionaba...

    Ahora en el max 2011 no puedo hacerlo así, no me deselecciona al picarle encima.. me tengo que ir a undo...

    Alguien sabe como activar la opción?, gracias de antemano.
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  2. #2
    Senior Member Avatar de ricardo :)
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Lima-peru
    Mensajes
    406

    Re: Seleccionar-Deselecionar

    Esa es una de las tantas cosas que cambiaron desde el 2010 . Si mantienes presionada la tecla Alt y das clic se deselecciona el objeto que quieres.

    Un saludo
    docendo discimus
    __________________________________________________ ______________

    Visita y comenta mi blog !!!
    __________________________________________________ ______________

    Move: W
    Rotate: E
    Scale: R

  3. #3
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Seleccionar-Deselecionar

    Oh por díos! Funciona!
    ctrl + click! seleccionas...
    alt + click! deseleccionas!

    coño! pero que les costaba dejarla como estaba

    es que hasta me imagino:
    -oiga jefe, ya termine de programar, me puedo ir temprano?
    -no Peter, ya sabes que la salida es a las 6... porque no cambias el uso de alguna letra mientras, la que tu quieras... anda...

    Última edición por rappaniu; 14-12-2012 a las 05:31
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. Seleccionar los 3 ejes a la vez 3ds Max
    Por matito_19 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-02-2012, 19:40
  2. Blender seleccionar bone
    Por rulflink en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-06-2009, 06:21
  3. Blender Seleccionar vertices
    Por siloko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13-03-2009, 20:55
  4. Problemas al seleccionar 3ds max
    Por calvin80 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-11-2008, 21:45
  5. seleccionar vertices
    Por matiax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-01-2007, 19:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •