Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Seleccionar entre dos vertices

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Blender Seleccionar entre dos vertices

    Pues es algo que he visto hacer una vez en un videotutorial de Blender Cookie, pero que ahora no recuerdo como se hace...
    Se trata simplemente de seleccionar dos vértices del mismo loop, y que luego Blender te seleccione todos los vértices entre esos seleccionados...¿Alguien sabe como se hace?

    Gracias.

  2. #2
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998

    Re: Seleccionar entre dos vertices

    Selecciona los dos vértices, pulsa w y en el menú contextual que te aparece, la última opción, Select Vertex Path.
    Good night and good luck

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    675

    Re: Seleccionar entre dos vertices

    Muchas gracias, efectivamente era eso.

  4. #4
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Seleccionar entre dos vertices

    Mas simple, pulsando Alt y al tiempo el edge entre ambos vértices, te selecciona el loop

  5. #5
    Padawan Avatar de Slash148
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    Re: Seleccionar entre dos vertices

    V1k1ngo, creo que te equivocas, lo que propones selecciona el loop completo, en cambio Select Vertex Path selecciona los vértices que se encuentren en medio de dos vértices previamente seleccionados, es como para poder elegir "pedacitos" de loops, donde los dos vértices que se seleccionan al principio actúan de límite o tope a la selección.
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

  6. #6
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Seleccionar entre dos vertices

    Es verdad!!! Lei mal, pensé que se pedía seleccionar un loop entero de vértices, estoy despistado... perdón por la mala intervención, y gracias Slash148 por la corrección...

  7. #7
    Padawan Avatar de Slash148
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    Re: Seleccionar entre dos vertices

    De nada, esas cosas nos pasan a todos...
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

Temas similares

  1. Seleccionar vertices de primitivas
    Por mario3d en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-04-2009, 15:38
  2. Blender Seleccionar vertices
    Por siloko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13-03-2009, 20:55
  3. Seleccionar vertices en UnWrap
    Por Davitxu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2007, 16:30
  4. seleccionar vertices
    Por matiax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-01-2007, 19:30
  5. Seleccionar vertices mas edge mas faces
    Por sangio en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 31-12-2005, 02:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •