Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Selecciones una

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,974
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    46

    Maya Selecciones una ayudita

    No encuentro la manera de seleccionar loop polys ni ring polys, con Edges no hay problema, pero con polígonos no lo veo por ninguna parte.

    Así como tampoco encuentro la manera de seleccionar polys sin que se seleccionen los que están en la parte de atrás, cuando no están visibles.

    El libro que tengo no lo explica una, y por el help del Maya me pierdo ante tanto tecnicismo.

    Una ayuda por favor.

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,974
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    46

    Selecciones una ayudita

    ¿Pero que es esta? Vaya.
    There is no direct function in Maya 7 that would do this (hope we can get this in next versión). What you can do is write a Mel script that would automátically convert loop or ring into Faces by using the convertselectiontofaces function.
    O sea. No se puede. ¿tengo que hacer un script para eso?

  3. #3
    Nivel Héroe Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Selecciones una ayudita

    Pues parece ser que, no, no te pongas así, hasta la 7 no se podía seleccionar un loop o ring de Edges, así que, nada, slecciona el ring y Control + RMB convert to Faces.
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,974
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    46

    Selecciones una ayudita

    Tampoco funciona, me quita la selección de Edges y al entrar en modo Faces no hay nada seleccionado.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Selecciones una ayudita

    Te apetece cargar Silo o Blender cuando te pasan cosas así, ¿eh?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Nivel Héroe Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Selecciones una ayudita

    No hace falta entrar en el modo de Faces, cuando tienes el ring seleccionado con Control + RMB te aparece un Marking menú de cambio de selección, hacia abajo tienes Faces, esperas un poco y te sale contained Faces y Faces, le das a Faces y ya está.
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,974
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    46

    Selecciones una ayudita

    Te apetece cargar Silo o Blender cuando te pasan cosas así, ¿eh?
    Lo has adivinado ¿eh? Sigue dándome golpes con el palito que me ayuda a poner los pies en el suelo.
    No hace falta entrar en el modo de Faces, cuando tienes el ring seleccionado con Control + RMB te aparece un Marking menú de cambio de selección, hacia abajo tienes Faces, esperas un poco y te sale contained Faces y Faces, le das a Faces y ya está.
    Si, por supuesto, está muy claro lo que dices, pero como dije, no funciona, no aparecen las caras seleccionadas, en lugar de eso me deselecciona los Edges del ring, te adjunto una captura.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  8. #8
    Nivel Héroe Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    604
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    9

    Selecciones una ayudita

    Vaya, pues yo acabo de hacerlo y sí que me sale. Prueba a sacar fuera el menú de edit Polygons > selections e inténtalo desde ahí, a ver qué pasa. Saludos.

  9. #9
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,974
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    46

    Selecciones una ayudita

    Tampoco, creo que son las ventajas del ple. Tengo las manos atadas, si sigo con esta versión.

Temas similares

  1. Blender Selecciones rápidas
    Por limitee en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 28-03-2015, 18:01
  2. Selecciones haciendo click en objetos
    Por :rc3d: en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 18-02-2011, 02:49
  3. Selecciones en Blender
    Por ninot en el foro Infografía General
    Respuestas: 11
    : 09-11-2006, 12:52
  4. Cómo mezclar dos selecciones en sub objetos
    Por sangio en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 25-05-2003, 18:08
  5. Asignar id a las selecciones
    Por Gorak en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 26-04-2003, 02:35