Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Selecciones Una ayudita

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Maya Selecciones. Una ayudita.

    No encuentro la manera de seleccionar loop polys ni ring polys, con edges no hay problema, pero con polígonos no lo veo por ninguna parte.

    Así como tampoco encuentro la manera de seleccionar polys sin que se seleccionen los que están en la parte de atrás, cuando no están visibles.

    El libro que tengo no lo explica una mierda, y por el help del Maya me pierdo ante tanto tecnicismo.

    Una ayudita please.

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Selecciones. Una ayudita.

    ¿Pero que mierda es esta? Aaaarghh!!!

    There is no direct function in Maya 7 that would do this (hope we can get this in next versión). What you can do is write a MEL script that would automatically convert loop or ring into faces by using the convertSelectionToFaces function.
    O sea.... NO SE PUEDE!!! ¿tengo que hacer un script para eso?

  3. #3
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    Re: Selecciones. Una ayudita.

    pues parece ser que no, no te pongas así, hasta la 7 no se podía seleccionar un loop o ring de edges, así que nada, slecciona el ring y ctrl+rmb "convert to faces"
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Selecciones. Una ayudita.

    Tampoco furula, me quita la selección de edges y al entrar en modo faces no hay nada seleccionado.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Selecciones. Una ayudita.

    Te apetece cargar Silo o Blender cuando te pasan cosas así, eeh?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de larryvm
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    688

    Re: Selecciones. Una ayudita.

    no hace falta entrar en el modo de faces, cuando tienes el ring seleccionado con ctrl+rmb te aparece un marking menú de cambio de seleccion, hacia abajo tienes faces, esperas un poco y te sale contained faces y faces, le das a faces y ya esta
    Larry vizoso
    Pipeline developer/technical director
    el ranchito : mi blog

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Selecciones. Una ayudita.

    Cita Iniciado por Caronte
    Te apetece cargar Silo o Blender cuando te pasan cosas así, eeh?
    Lo has adivinado ¿eh? Sigue dandome golpes con el palito que me ayuda a poner los pies en el suelo.

    Cita Iniciado por larryvm
    no hace falta entrar en el modo de faces, cuando tienes el ring seleccionado con ctrl+rmb te aparece un marking menú de cambio de seleccion, hacia abajo tienes faces, esperas un poco y te sale contained faces y faces, le das a faces y ya esta
    Si, por supuesto, esta muy claro lo que dices, pero como dije, no furula, no aparecen las caras seleccionadas, en lugar de eso me deselecciona los edges del ring, te adjunto una captura.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  8. #8
    Senior Member Avatar de cluezz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Malasaña
    Mensajes
    603

    Re: Selecciones. Una ayudita.

    Juder, pos yo acabo de hacerlo y sí que me sale . Prueba a sacar fuera el menú de Edit Polygons > Selections e inténtalo desde ahí, a ver qué pasa.

    saludos

  9. #9
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Selecciones. Una ayudita.

    Tampoco, creo que son las ventajas del PLE.

    Tengo las manos atadas, si sigo con esta versión.

Temas similares

  1. Blender Selecciones rapidas
    Por limitee en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-03-2015, 18:01
  2. selecciones haciendo click en objetos
    Por :rc3d: en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-02-2011, 02:49
  3. selecciones en blender
    Por ninot en el foro Infografía General
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09-11-2006, 12:52
  4. Como mezclar dos selecciones en sub objetos
    Por sangio en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-05-2003, 18:08
  5. asignar Id a las selecciones
    Por Gorak en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-04-2003, 02:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •