Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Selector de layes en Blender ha desaparecido Solucionado

  1. #1
    Senior Member Avatar de tonilluch
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Cornudella de Montsant-Tarragona-España
    Mensajes
    229

    Blender Selector de layes en Blender ha desaparecido (Solucionado)

    Hola, a ver si alguno de vosotros me puede ayudar.
    Hay un problema que me ha ocurrido un par de veces y es que al estar modelando debo pulsar por error una combinación de teclas que me hace desaparecer el selector de capas de la cabecera de la ventana 3d y cuando me doy cuenta no se cuanto rato hace que lo he perdido.

    ¿hay alguno de vosotros que sepa cual es la combinación de teclas para mostrarlo de nuevo?

    Gracias por anticipado.


    Me respondo a mi mismo, estoy con el objeto aislado y por eso no veo el panel selector de capas.
    Última edición por tonilluch; 08-02-2013 a las 19:08

Temas similares

  1. Blender Problema con Blender 2 49 No renderiza objeto [Solucionado]
    Por Roteira en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-04-2017, 00:38
  2. Blender Bones: Human meta rig desaparecido en Blender 2 56a
    Por Neo_one en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2011, 08:26
  3. Blender Botones Beauty y Short en Blender 2 5 [SOLUCIONaDO]
    Por David Bogas en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-01-2011, 01:12
  4. el selector ha cambiado
    Por campo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2010, 10:21
  5. Selector de Objetos del max 2008
    Por Poligoneric en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2008, 16:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •