Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: sera la ram

  1. #1
    Senior Member Avatar de SCREAM
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Sion
    Mensajes
    215

    será la ram?

    hola, muchas veces cuando abro el max o cualquier otro programa que requiera mucho, me pone un mensaje diciendome que el archivo de paginacion es pequeño, y que la memoria virtual es mínima,
    supongo que será de la ram, aunque me estraña puesto que tiene 512.
    que e de hacer?

    Da gusto volver al foro. :D

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Si usas Windows, revisa la configuración de la memoria virtual, ya que a pesar de tener memoria RAM física disponible, este sistema operativo siempre hace uso de un archivo "virtual" de intercambio. La encontraras en las propiedades de tu PC. Puede que sea debido a eso...

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403
    Recuerda que la memoria virtual es un archivo en disco, así que el espacio en disco también podría llegar a afectar. Si usas Windows98 normalmente viene configurado para que él se administre la memoria que necesita (a no ser que se le diga lo contrario), si usas 2000 o XP, en Propiedades de Mi PC, Avanzado, Opciones de rendimiento la puedes cambiar, el sistema te da una "recomendación" de la que debes utilizar, ya que la memoria virtual va en función de la memoria RAM que tengas ...

  4. #4
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485
    Yo también tengo una escena jodida.
    Última edición por dixan; 28-04-2005 a las 19:31

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6

    RAM

    Hola Scream.
    Cierto todo lo que te dicen sobre la paginación de memoria, así que no te diré nada más al respecto.
    Lo que si te quiero decir, es que 512 M. de RAM para el 3dMAX es muy poquito, por supuesto que te arrancara y podrás trabajar tranquilamente con el, pero date cuenta que solo el MAX necesita casi 150M. de memeoria para el solito, así que en cuanto le metas una escena medianamente pesada con luces (con sombra) y unas pocas texturas del resolución alta.... te las veras y te las desearas.

    Te cuento todo este rollo, para que no te lleces sofoquinas cuando veas que el max se te cuelga sin decir ay que dolor o que simplemente se cierra sin decir adios.

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    simplemente se cierra sin decir adios.
    Que es lo que más jode.la falta de educación.por lo menos Maya te dice un hasta luego.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506
    Bueno, evidentemente cuanta más RAM mejor, pero yo uso 512 en mi PC, y no se me cuelga nunca. Vale, a veces es lento cuando la escena va cogiendo entidad, pero bueno.... No se que equipo tendrás pero no debería irse así sin más....
    Bueno, ni siquiera tengo 512, porque 32 se me van a la tarjeta de video de mierda que tengo de memoria compartida, así que me quedan 480.

    Es cuestión de paciencia, y de costumbre. Pero esta claro que con más RAM se debería hacer más estable. Porque disminuye la paginación a memoria virtual, y al no tener que hacer tantos accesos a disco, todo va más rápido y más seguro.
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    http://www.digital-hues.com

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6
    Cita Iniciado por cserbuj
    No se que equipo tendrás pero no debería irse así sin más....
    No, no digo que a mi se me cuelgue por falta de RAM (tengo 2GB.) lo digo a modo de referencia de que pueda pasarte a ti o cualquier otra alma descarriada que se pasa por este forete

  9. #9
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506
    ok, perdona, es que había leído mal el post.no me hagas caso. De todos modos, esta claro que 512 es muy ajustado,, pero ....
    La verdad es que ya me gustaría tener 2 Gb de RAM....iba a volar....jejejeje. Espero tener pronto 1 Gb....que ya es algo decente.
    Carlos Serrano
    Digital Artist
    http://www.digital-hues.com

Temas similares

  1. que sera sera
    Por anarkis en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 03-01-2009, 19:08
  2. Sera copion el tio
    Por Dexter en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13-07-2008, 14:52
  3. Firefox sera de pago
    Por Art3D en el foro Noticias
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-12-2006, 14:30
  4. Sera la demo
    Por Magec en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-04-2006, 17:41
  5. Que sera
    Por -YeraY- en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 02-06-2005, 03:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •