Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Servi Pack 1 Max 7

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Servi Pack 1 Max 7

    Lo habéis instalado esta en la pag de discreet, a alguien le funciona por que a mi no, he instalado el Framenetworque 1.1 que te lo pide y nada de nada en cuanto empieza arrancar se queda leyendo un dll ,o un plugin durante horas y no arranca.

    A ver si a alguien le rula.(como meto iconos ahora en el texto).

    Saludos
    Saludos

    YO USO MAX





  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    212

    Re: Servi Pack 1 Max 7

    a mi me funciona, no hice nada más que bajarlo e instalarlo...

    pero, ahora no me funciona el hotkey que de seleccion... y aun no averiguo como volver a la versión "normal"...

    algún datillo?, se agradecería...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Servi Pack 1 Max 7

    Pues a mi no me funciona
    Saludos

    YO USO MAX





  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Servi Pack 1 Max 7

    A mi me funcionó sin ningún problema, lo del hotkey para la selección es cosa de asignarla nuevamente en "customize user interface". Solucionaron algunos problemas que se notaban bastante como por ejemplo que no pone una arista extra cuando hacemos un extrude a los shapes (cuando tienen un hueco)



    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Servi Pack 1 Max 7-capture0197az.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 20-03-2005 a las 20:47

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Servi Pack 1 Max 7

    Buenas he desinstalado max 7 y lo he vuelto a instalar le he metido el SP 1 y nada cuando se ejecuta se queda pensando pensando tanto que se ha quedado así toda la noche.

    No se que hacer, a vosotros os tardar un rato en arrancar o iba perfectamente?.

    Saludos.
    Saludos

    YO USO MAX





  6. #6
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Servi Pack 1 Max 7

    A mi me va perfectamente, se nota que va más estable. Cesar, ese es un gran bugfix, porque cada vez que extruia un shape con agujero tenía que editarle las aristas para que no resultasen molestas.

    Un saludo.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Angry Re: Servi Pack 1 Max 7

    Bueno ya me funciona pero sigo teniendo el mismo problema que tenía antes,he instalado el SP 1 pensando que eso se solucionaria pero nada de nada.

    Estoy con Max 7 y Vray 1.46.15 tiro un render,que en max 6 con la 1.09 me tardaba 57 sg y ahora me tarda la de dios.

    Luego no usa apenas memoria física ni virtual y en cuanto el calculo empieza a ser costoso directamente no tira de la virtual sino que solo tira la física con un máximo de 900, cuando tengo un 1gb de ram.

    Compañeros alguien que te tenga Max 7 y vray 1.46.xx le pasa lo mismo?.Esto lo plantee en otro post pero desapareció, así que me he visto en la situación de replantearlo aquí.

    HELP!!!.Saludos.
    Saludos

    YO USO MAX





  8. #8
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Servi Pack 1 Max 7

    Prueba con Mental Ray :demonio4:

    (Supongo que será un bug de vray, eso le corresponde a chaosgroup, no nos olvidemos que vray es un plugins para 3dsmax y no al reves )

    Saludos :D

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Red face Re: Servi Pack 1 Max 7

    Gracias CEsar, aun así no hay nadie en este foro que use MAx 7 y Vray y le vaya de puta madre para decirmelo?.
    Saludos

    YO USO MAX





  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Servi Pack 1 Max 7

    Cesar :D , he hecho una prueba con el scanline de Max normal , con 10 luces y un esfera con raytrace de cristal con dos caras, y es aun más patetico la física no me pasa de 40 y la virtual de 130.A los 2 min de un render que me tardaria 15 sg, lo he quitado.

    :blink:.
    Saludos

    YO USO MAX





  11. #11
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Servi Pack 1 Max 7

    a pues yo aun no lo instalo, alguien tiene el link directo?
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  12. #12
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Servi Pack 1 Max 7

    ya lo encontré gracias
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  13. #13
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: Servi Pack 1 Max 7

    Essmigol, si ves que no te compensa instalar la SP1... ¿por qué la instalasí Aquí en el curro andamos con la 6 todavía, y tenemos la 7 en la estantería...

  14. #14
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Servi Pack 1 Max 7

    la verda no le veo ninguna mejoria....
    lo de la arista extra a los shapes no funciona, probé al convertirlo en edit poly y aparece igual....
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Servi Pack 1 Max 7

    IKER: No, pensaba que igual se solucionaba con el SP1, y la verdad que el max 7 va bastante bien solo tengo ese problema, y además tengo todo el modelo del robot en max 7, y me gustaría acabarlo.

    Pero aun así no entiendo mi problema, un colega le va bien el uso de memoria en el render y no se de donde coño me viene ese problema.

    Sigo con ambos también, curro con max 6 pero desde que instale el SP2 del XP me peta con mirarlo,tenia puesto mis experanzas en Max 7 pero nada de nada.
    Habrá que aguantarse :demonio4:, pero parece que a todo el mundo le va guay.
    Saludos

    YO USO MAX





Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. service pack
    Por nonuel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-05-2013, 17:02
  2. Blender Sci-fi pack
    Por Mr. Sandman en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-05-2011, 04:39
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2009, 21:10
  4. service pack 1 del 3ds Max 9
    Por Davescambra en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-04-2007, 08:23
  5. 3ds Max 8 Service Pack 2
    Por Derbiii en el foro Noticias
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 01-03-2006, 21:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •